4000 грн на місяць

Первая еврозима

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
В моем детстве, аккурат в первой декаде марта начинал таять снег, пролежавший с конца ноября. . Текли ручьи, мы запускали кораблики до ближайшей канализации.
А теперь он только выпадает среди марта.
У меня тоже это было. Снег выпадал где то к 7 ноября.
И весна была плавной - сначала все ходили в куртках, потом в ветровках/пиджаках и только потом в футболках.
сейчас же сразу с курток в футболки за 3 дня:(

У меня тоже это было. Снег выпадал где то к 7 ноября.
И весна была плавной - сначала все ходили в куртках, потом в ветровках/пиджаках и только потом в футболках.
сейчас же сразу с курток в футболки за 3 дня:(

Фиг там, я афигенно запомнил прошлую весну. 25 апреля - +25 я лажу по Вроцлаву и афигеваю от жары. 3 мая я еду на арендованой бричке на летней резине из праги в краков и идет бляха мокрый снег, за бортом +2. Мне ссыкотно, ща еще пара градусов и гололед.

К 7 ноября иногда бывал снег, но чаще просто лужи замерзали.
Потом, в конце ноября у нас в школьном дворе заливали из шланга хоккейную коробку и "футбольное" поле под каток. Один раз. Таять это начинало аж в марте.

А еще были снегири.
Сейчас проще встретить живьем удода, чем снегиря.

Климат реально изменился.
Ну я помню стабильно 7 ноября - и в Москве небольшой снег. а у нас через 2 недели.
Сейчас все непредсказуемо.
Нас ждет єпоха тропических ураганов и резких перемен погоді.
Хз какая причина но прийдется адаптироваться:плачу:

заебись зима

Украина, кстати (это мне еще при Брежневе на географии преподавали) - зона рискованного земледелия. Да, черноземы охуенные, но климат, блядь, непредсказуемый.
А Туреччина? А Израэль?
Они как то борятся с вызовами погоды?
Если так посудить то любая зона - это зона рискованного.
А технологии зачем вам даны обезьяны?

А я куплю кабріолєта

c09d939f7313a242bd28.webp

На базе кашкая

Пусть сначало зарплаты как в европе сделают! :увага::кінь2:

З.Ы. заебись зима ящитаю!

Я вот думаю что зимы со снегом мы больше не увидим - климат того.

Так это отлично! Зимнюю одежду не надо, на отоплении экономия, обувь всякой химией с дорог не разъедает, машины меньше ржавеют, меньше травматизма, в конце концов!
Кому охота снег - в Карпаты :D

Так это отлично! Зимнюю одежду не надо, на отоплении экономия, обувь всякой химией с дорог не разъедает, машины меньше ржавеют, меньше травматизма, в конце концов!
Кому охота снег - в Карпаты
Ты не в Габоне находишься?

Вжух - и тема о погоде засрана порохоботами. Он к вам, блядь, ночами приходит? Но все равно уныло. Фашик, кистон - больше жизни!

Назад
Зверху Знизу