Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

первая девушка

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Говорят, мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну.
Вот интересно, много ли мужчин, для которых это высказывание применимо к одной и той же женщине.

Не много, если ваще не эксклюзивном исполнении;)

хм и я помню=)
пол года назад думал в гости заскочить пообщаться а потом пришел друг с обнона и поведал интересную печальную историю о том где и как они с ней встретились скажем так была одна компания вот девушка и парень с одной компании и я во как жизнь раскидала одна колится другой выпускает.... а всего то 7 лет прошло вроди была приличная девушка=(
но впринципе на самом деле как то и не жалко ведь шприц никто насильно не загоняет... жизнь раскидала связалась с какими то ****ами и вот результат...

Да, а я тему неправильно сразу понял... накатал мемуары про девушку, с которой был первый ****. Нахлынули воспоминания. Потом, слава Богу, пролистал тему и понял, как лоханулся... Вовремя все поудалял.

Все пишут про первую симпатию. Конечно, в детском саду.

Карина-Калина. :love::love::love:
(Я букву (р) тогда плохо выговаривал.) Ходил в садик с полными карманами конфет для нее. Потом остальные девочки начали меня обзывать жадиной-говядиной, пришлось делиться. Но им я приносил карамельки, а ей всегда отдавал шоколадную.

Я про детский сад - постить и не думал.

да кто ж ее не помнит? хотя в моем случае славным словом "девушка" можно назвать особу, которая меня лишила непорочности, так сказать, с б-а-а-а-льшой натяжкой! :rolleyes:

Я помню.:клас: Маразм пока не наступил.:іржач:
Мне было 5 лет когда я встретил ЕЁ.
Мы были в одной группе в садике. Она сидела со мной за одним столом. Как ****уально она пила свой чай.:D
С тех пор прошло уже 33 года. она так же сидит со мной за одним столом, также ****уально пьет чай, мы воспитываем 3 детей.
Эта девушка - моя жена.:клас: До сих пор её обожаю. :клас:

зачот, респект и белоснежная зависть! :клас:

Я помню.:клас: Маразм пока не наступил.:іржач:
Мне было 5 лет когда я встретил ЕЁ.
Мы были в одной группе в садике. Она сидела со мной за одним столом. Как ****уально она пила свой чай.:D
С тех пор прошло уже 33 года. она так же сидит со мной за одним столом, также ****уально пьет чай, мы воспитываем 3 детей.
Эта девушка - моя жена.:клас: До сих пор её обожаю. :клас:

:клас: Учитесь, студенты!

да кто ж ее не помнит? хотя в моем случае славным словом "девушка" можно назвать особу, которая меня лишила непорочности, так сказать, с б-а-а-а-льшой натяжкой! :rolleyes:

зачот, респект и белоснежная зависть! :клас:

Не завидуйте, а учитесь! :D

Вот интересно, много ли мужчин, для которых это высказывание применимо к одной и той же женщине.

Это об AlexxR8, а вы говорите - не бывает!

нудно здесь у вас...:rolleyes:

ну это просто удивительнейшая история!я про единственную и неповторимую со времён детского сада.на рекорд Гинеса потянет.это наверное как всю жизнь с рождения ничего не есть кроме помидоров.хотя все люди разные.

шо-то я совсем ниче не понимаю: помидоры, ********ы... надо спать идти

не помню очередность

ну это просто удивительнейшая история!я про единственную и неповторимую со времён детского сада.на рекорд Гинеса потянет.это наверное как всю жизнь с рождения ничего не есть кроме помидоров.хотя все люди разные.

Не, ну если вы людей сравниваете с помидорами - то вам такого не понять. У вас рацион должен быть разнообразный: утром Маша, в обед Даша, вечером Саша. :D

Думаю,что немного.Но есть и исключения.;)

Назад
Зверху Знизу