4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pandora
  • Дата створення Дата створення
Можно готовиться, наряжаться, декорировать, а в результате получить один такой себе раз категорически не дотягивающий до ваших ожиданий.
А можно совершенно неожиданно на ровном месте получить самое неожиданное и романтическое переживание))

Это точно, не поспоришь!)))
Но просто секс на всех вертикальных и горизонтальных поверхностях за пять лет, поверьте, у нас везде был ;)
Мне вот посоветовали провести ночь орального секса без рук:D. На мой взгляд, не шибко романтично, но интересно))) На крышу дома тож не выберешься - сейчас там зажариться можно, как на раскалённой сковороде.
Пока лидер хит-парада - взять шампанского, фруктов и уйти на местный прудик, скоротать ночь под открытым небом)))

Morelock, ну что может быть интересного в груди 5го размера, а? По-моему, абсолютно ничего!)))

Богдан21, а вам с женщинами не везет, да?

Pandora, на пруд не советую, это только в теории: луна, звезды, плеск вод. На практике - грязь, комары и довольно свежо.

Богдан21, а вам с женщинами не везет, да?

Pandora, на пруд не советую, это только в теории: луна, звезды, плеск вод. На практике - грязь, комары и довольно свежо.

не повезло с женой..не хочет минет делать ну никак..хотя раньше иногда делала..

Вот это классный вариант.
Босиком и на рассвете, шурша платьем.
И романтично и символично.
ещё интереснее будет тихо медленно загадочно и аккуратно снимать с себя все эти платье, корсет, костюм, рубашку и т.д., чтобы не попортить об ландшафт :D:D:D

аккуратно снимать с себя все эти... да пока невеста разденится рассвет настанет, комарьё пойдет. будет не романтично, а символично.
Я представляю эту картину: рассвет, голые жених с невестой, и по камышам сидят рыбаки...:іржач:

Скоро-скоро будет и у меня первая брачная ночь. Хотелось бы соригинальничать, не считать деньги :-) , не лечь спать )), да и ограничится просто сексом не хоцца.
Как её можно провести так, чтоб и романтично, и запоминающеся?

включи веб-камеру и транслируй первую брачную ночь онлайн!

может, ей невкусно и неароматно))
работай в этом направлении :D

Помазать аджикой!

ТС )))
tn.webp

Ох, уж эти новые трусики! брр, не нравятся они мне! как будто трусы сняла, а прокладка осталась!

Игра Обыск очч интересная))) Спасибо, надо поразмышлять))) Мне нра!

и нарыли же тему, они мож уже и разбежались ))))))))
Знаю одних до свадьбы прожили вместе 3 года, а как расписались, то через пол года развелись )))), теперь у каждого свои семьи и дети

я не знаю, сколько там нервов уходит, я пока не заметила))) Единственное, подозреваю, что ноги будут отваливаться - придётся ведь сменить привычные кеды на босоножки на шпильках.
За пять лет ночей у нас, конечно, хватило, но всё равно хочется чего-то незабываемого и романтичного)))

ну ты и лошара:D

Назад
Зверху Знизу