Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая реакция.

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если вас почти никогда и даже никогда прочитанное на форуме не "задевает за живое", зачем вы пишете в этой теме? Для самовнушения?

я тоже приду и не отговаривайте! Реально разберемся, как реальные :D

ну шо, дядько Балык, с тремя справишься? :D

три реальные чувихи против конкретного пацана :D
Ничего, бывало и хуже...

учти, за балЫка сама будешь отвечать :D:D:D

ну вот, блин, реальная чувиха в кусты...
А как же - до победного конца :D?

Если бы никто никого не цеплял, так не форум ужО, а манная каша детям на ночь :)

Ха ха ха, щаззз. Я посмотрю.
Жизненное кредо: не бери на себя чужого - своего хватает :D

Что-то не похоже, ротяку на очередной балык раззявила :D

вот ты и встала на скользкий путь женских разборок.
Не трогай балык - он мой!
эта маёёёёёёёёёё. ррррррррррр:диявол:

Здравствуйте, деееевочки... :love:
:D

У меня эмоции перед мыслями идут... к сожалению

мммм какбы в интернете над даже самым сильным оскроблением и троганием за живое всегда можно постебаться так что никакое личное прилюдное оскорбление кажеться невинной шалостью - ко всему нужно относиться с юморов и некоторой долей скепсиса !

херня все.. я вас выслежу. натравлю на вас стаю сумасшедших белок..договорюсь шоп вас загоняли в самый обоссаный вагон в метрополиене, при этом шоп всю поездку вам снилось как вас пиздят за то шо вы подделываете талоны ГЭТ.. при этом целуясь в десны с ММ и играете на баллалайке..( полный пиздец . я ш вроде уж просил всех спать идти..)..

Шишковка дозрела ? буяним батенька :клас:

Вы посмотрели на женщину и возникла первая эрекция у кого какие мысли т.е. - что делать?:confused:

херня все.. я вас выслежу. натравлю на вас стаю сумасшедших белок..договорюсь шоп вас загоняли в самый обоссаный вагон в метрополиене, при этом шоп всю поездку вам снилось как вас пиздят за то шо вы подделываете талоны ГЭТ.. при этом целуясь в десны с ММ и играете на баллалайке..( полный пиздец . я ш вроде уж просил всех спать идти..)..

В 2003 в якутии стая белок загрызла 2 охотников - белкам жрать было нечего, а охотники были сильно пьяны, кто знает - может баян, а может и правда?

чесно гря мне пох.... но поругаться иногда интересно))) но есть люди которые к таким вещам относятся серьезно, даже когда предлагаешь чесный диспут(не тупо оскорбляя человека), и очень на тебя обижаются...со мной например брат(двоюродный) до сих пор не обшается....

а я в двух ветках срался с товарищами серьозно - остались при своем мнение но больше не сремся )))) так пошучиваем о прошедшем ))))) хотя битва и говнометание было знатное !

вот!!! вся соль ток в говнометании!!! главное точнность, а все эмоции как в покере- оставить за коннектом))) аль в соц сетях)))

вот!!! вся соль ток в говнометании!!! главное точнность, а все эмоции как в покере- оставить за коннектом))) аль в соц сетях)))

ну если метко метнуть то можно попасть в десяточку и выиграть приз )))))

Да.. можно и так.. взять у Лены велосипед и велосипедом переехать. Хорошая идея, кстати.. если что, это не я- это Лена! :клас:

А если Лена скажет: "Я не дам велосипед!" вас это заденет за живое? ;)

Будете ли вы создавать тему на форуме по этому поводу?

ну иначе говнометание как таковое потеряло бы всякий смысл....как без приза то?:D
"Бинго !" :клас:

А если Лена скажет: "Я не дам велосипед!" вас это заденет за живое? ;)

Будете ли вы создавать тему на форуме по этому поводу?

Она что охуела - как это "не дам велосипед" - да я ща на говно изойдусь лишь бы дала

ток в говнометании!!! главное точнность

При этом ХФ выполняет роль невъе..нного вентилятора :D

"Задели за живое..." Вот когда Посилання видалено, поймёте, что такое "задели за живое"...

Остальное - эмоции. Преходяще...

канешн, как иначе добиться велосипеда???

А вот так: ;)

херня эт все. я от лисапеты воровал. и шо??.. (тоже хобби считай и не продавал вовсе.. дружбанам дарил.. такой от робин гуд бля..), эт помимо марок..:D

Назад
Зверху Знизу