Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я помню!
Я помню. Маразм пока не наступил.
Мне было 5 лет когда я встретил ЕЁ.
Мы были в одной группе в садике. Она сидела со мной за одним столом. Как сексуально она пила свой чай.
С тех пор прошло уже 33 года. она так же сидит со мной за одним столом, также сексуально пьет чай, мы воспитываем 3 детей.
Эта девушка - моя жена. До сих пор её обожаю.
Давйте назовем её "Обыкновенное чудо".прям не знаю как назвать эту историю
кто её помнит?
Я помню. Маразм пока не наступил.
Мне было 5 лет когда я встретил ЕЁ.
Мы были в одной группе в садике. Она сидела со мной за одним столом. Как сексуально она пила свой чай.
С тех пор прошло уже 33 года. она так же сидит со мной за одним столом, также сексуально пьет чай, мы воспитываем 3 детей.
Эта девушка - моя жена. До сих пор её обожаю.
ну и как? зачотная была?
Детка, я уже заспалил себя грязными фантазиями. Вы обе промокли под дождем и зашли к ней домой переодецца и принять душ. Там всё и произошло....и я помню...Ксюшей звали
и я помню...Ксюшей звали
И я помню
Детка, я уже заспалил себя грязными фантазиями. Вы обе промокли под дождем и зашли к ней домой переодецца и принять душ. Там всё и произошло....
Потом вы долго-долго друг дружку.....
ладно, отойду ненадолго
Ничего подобного,сидели у нее дома на диване смотрели...Титаник,кажется (пользуясь моментом-детям до 12 лет-никакого Титаника!)... Вобщем целоваться я на девочках училась
нет дело немного по другому было!