Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перуджа

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1554
Перуджа

Перуджа 2006 года. будучи студентом по обмену были в италии и принимающая сторона предоставила экскурсионую програму.

город БАРИ в теме ИТАЛИЯ... смотрите ИТАЛЬЯНСКИЕ СОБОРЫ и ФЛОРЕНЦИЯ.

если заинтересует буду продолжать свою фото экскурсию.

Останнє редагування:
Класс!:)

Da arxitekrura super!!! A est, Rim ili Florensiy?

мне интересно!
Напишите впечатления,где были?На что стоит обратть внимания,какие города посетить.....В общем делитесь и не стесняйтесь....

Вкладення

• , февраль 2009 года 050.webp
    , февраль 2009 года 050.webp
    200.8 КБ · Перегляди: 106
мне интересно!
Напишите впечатления,где были?На что стоит обратть внимания,какие города посетить.....В общем делитесь и не стесняйтесь....

спасибо за настогвление
были в РИМЕ, ПЕРУДЖА, БАРИ, ФЛОРЕНЦИЯ, НЕАПОЛЬ, ВЕНЕЦИЯ, ВЕРОНА, МИЛАН, и объездили область АССИСИ по монастырям...
очень все понравилось, и со временем посмотрите мои фотоотчеты.

классные фотографии. очень понравилось. продолжайте нас радывать.

......... Всем тем кто хочет вырваться из цепких лап городской суетыглубинке. Всем тем кто хочет вырваться из цепких лап городской суеты и испытать прелести деревенской жизни, а может заняться сельским туризмом или-же просто развести хозяйство : Продам дом в пгт. Приколотное с надворными постройками : сараи, летняя кухня, надворные постройки, огород. Вода во дворе. ....

я вам про Италию показываю... а вы Украину решили продать!!!!!!!!!!!!!!!

Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало, короче становился день...Глянул в окно, а там уж и осень подобралась .Да что там осень когда благодаря таким фотографиям мы можем переживать лето еще и еще, радоваться за наших европейских соседей, что у них есть такие места, а у нас нет. Ничего...Зато у нас есть села, деревни. Кстати желающим : Продам дом в пгт. Приколотное с надворными постройками : сараи, летняя кухня, надворные постройки, огород. Вода во дворе. Цена : 2000 у.е. торг. Контактные телефоны :8050-930-91-59, 8093-370-20-26

Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало, короче становился день...Глянул в окно, а там уж и осень подобралась .Да что там осень когда благодаря таким фотографиям мы можем переживать лето еще и еще, радоваться за наших европейских соседей, что у них есть такие места, а у нас нет.

Вот это красиво.... а то продам.... продам... продам....

спасибо всем за коментарии.
Выложил новые фотографии в темах

РИМ и ВАТИКАН

ИТАЛЬЯНСКИЕ СОБОРЫ.

ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ??????

Почему у нас в стране мало таких чудес ??? ))))))))

красота... супер...

Почему у нас в стране мало таких чудес ??? ))))))))

потому что мы к ним привыкли.
недавно смотрел отснятый материал туриста из Бразилии, и обомлел по обмену на семинар приехал и поездил по Украинским городам.
фотографий огромное количество и во многих местах я был но как мне стыдно я этого не смог увидеть так как это сделал приезжий.

ох италия сказка

Назад
Зверху Знизу