Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перу, Анды, Мачу-Пикчу

• Автор теми Автор теми keeper
  • Дата створення Дата створення
Простите меня за то, что я с вашей коллекции дернула фотку себе на заставку рабочего стола?

На здоровье :пиво:

С каким минимальным и комфортным бюджетом можно побывать на Мачу-Пикчу?

Мы ходили в поход, куда вход и транспорт с Мачу-Пикчу был включён, так что мне сложно сказать какой бюджет, но можно прикинуть. На Мачу-Пикчу можно попасть из города Куско на поезде, билет в одну сторону стоит $30-50, вход стоит тоже около $50, и я слышал что из Куско делают туры со стоимостью $100-150. Вот такие расклады.

Молодцы, что такие фото выставили, молодцы, что активные!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну это смотрите на всяких сайтах авиакомпаний и аггрегаторах вроде kayak.com. Беглый взгляд говорит что перелёт Киев-Лима-Киев летом стоит около $1600.

Транспорт Лима-Куско-Лима будет около $200 (автобусом через Арекипу или самолётом напрямую). Итого имеем $1600 + 200 + 150 —*около $2000.

Ну это смотрите на всяких сайтах авиакомпаний и аггрегаторах вроде kayak.com. Беглый взгляд говорит что перелёт Киев-Лима-Киев летом стоит около $1600.

Транспорт Лима-Куско-Лима будет около $200 (автобусом через Арекипу или самолётом напрямую). Итого имеем $1600 + 200 + 150 —*около $2000.

Спасибо большое за развернутый ответ!
Я почему то раньше не подсчитывала ориентировочную стоимость поездки и почему-то думала, что это какая то очень невероятная цель поехать на Мачу-Пикчу Теперь буду знать, что цель не так уж и далека, спасибо :rolleyes:

Ух! Какая невероятная красотень!!))

Нууу, при желании сэкономить долететь можно за 700-750 баксов до Лимы через Мадрид и Лондон(можно попутно еще и эти города посмотреть, причем Лондон без визы). Просто придется сделать 2 пересадки и получить шенгенку под транзит.

Невероятно красивые места. Спасибо!

Ну вау! Как часто вы так ездите?

Назад
Зверху Знизу