Персы Lineage2

Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Персы Lineage2

Внимание!!!

Продаем персов На основных серваках, шоке, мелке и на других серваках! Продажа персов, шмота!
Так же качание персов, за кротчайшие сроки, и за те сроки, за какие вам надо!!!, на практически любых серваках!!

Чета я непойму как ты 80 лвл получил. И 77 досихпор ТХ. Вобщем сомневаюсь я в твоих професиональных качествах.

мдя... все с тобой понятно.... Если ты не знаешь, то макс лвл в линейке 78! А это просто подписи, там ты пишешь что хочешь =) Так что звиняйте)

А насчет професиональный способностей ненадо наговаривать зря =)
незнаешь не говори!
Если действительно нужны персы, шмот, практически на любых известных серваках! Мы с вами встречаемся оговариваем и черезвремя у вас все будет, а вы мн еденежку =)

неужели у нас в стране есть долбодятлы которые купят виртуальный шмот?
((

мдя... все с тобой понятно.... Если ты не знаешь, то макс лвл в линейке 78!

"мдя... все с тобой понятно.... " макс левел в линейке 80 :) корейские фармеры мля :D

2 romanian
найдутся... не так давно на офф сервере перса 74го лвла за 15 килобаксов продали :) *****и были во все времена, и не только в России :)

найдутся... не так давно на офф сервере перса 74го лвла за 15 килобаксов продали *****и были во все времена, и не только в России
я в шоци люби друзи... за 15к имхо можно самому не вылазно за два месяца прокачать кого угодно...

romanian сказав(ла):
я в шоци люби друзи... за 15к имхо можно самому не вылазно за два месяца прокачать кого угодно...
тем более что качается єто все на ботах :)

так говорите как будто это для вас откровение :) неужели никто не играл в БК и не знает по чем там стоит топ шмот? :)

неужели у нас в стране есть долбодятлы которые купят виртуальный шмот?
((

ыыы я сам админ Посилання видалено и у нас около 300 человек покупали за реал шмот. И не по низкой цене. За реал точили шмот ****** покупали его точили скиллы, и.т.д. Так что всё в этой жизни возможно!!!:D

у нас около 300 человек покупали за реал шмот. И не по низкой цене.
а всё жалуемся что плохо живём. зато таким образом бабки в туалет спускаем..

"всё жалуемся что плохо живём. зато таким образом бабки в туалет спускаем.." - то ли ещё происходит! Я тут пытаюсь мою бывшую любовницу пристроить, поскольку сам женился и её ***** не могу. И мужики не ведутся! В то же время, меня попросили создать такую инфу - Посилання видалено , бо на мою страничку часто заходят (можете глянуть в статистике (больше ста тысяч) и по ссылкам до фига народу ходит и эту фигню покупает. А реальную женщину хорошую в постели не хотят! Я офигеваю...

"мдя... все с тобой понятно.... " макс левел в линейке 80 :) корейские фармеры мля :D

2 romanian
найдутся... не так давно на офф сервере перса 74го лвла за 15 килобаксов продали :) *****и были во все времена, и не только в России :)

вот пример на офе продали Сом +13 за 8к Долларов!

АП!!!

Назад
Зверху Знизу