4000 грн на місяць

Перспективы украинцев.

Я тебе расскажу секрет,что от ножа,каким бы ты не был "не шкетом" из боя очень сложно выйти не "порезанным" Это удается только у людей со специальной подготовкой,и то далеко не всегда.
Мушку спили. :іржач:

Я тебе сказал какие расклады у них. Они тебя заебашат быстрее чем ты скажешь слово "ой" И не важно сколько им лет. Я тебе привел примеры и видео,а у тебя базар один. Ты наверное боец? :D
А помнишь как на Евро поляки русню ебашили? :D

В стране типа победившей типа революции типа гидности прокурорские просто нагло плюют в лицо людям с майдана, правый сектор делит контрабас и тд. Спрашиваете что здесь будет, перспективы? Варианты 1. Говно. 2. Очко. 3. Сомали 4. Рабовладельческий строй. И что не выбери - все в точку. Я реально када неделю назад выпустили двух гавнюков-взяточников под залог, на тех кто их брал завели дело окончательно понял что чтобы не происходило в этой стране это будет только одним - разводом быдла. Единственного прокурора или судью посадили при януковиче.

Ну всё. Все пропало. Белый кролик- ты вата...

Да я вата. Я не вижу ради чего в стране идет война, не вижу ради чего мои родители получали 300 баксов пенсии а щас получают сто и тд, если те кто сидел у кормушки также и сидит, если те кто был движущей силой и главными патриотами оказались банальными бандитами и тд. В киеве новая полиция? Ебать достигли, все эти игрульки до первого пьяного прокурора который заведет на них дело.

Да я вата. Я не вижу ради чего в стране идет война, не вижу ради чего мои родители получали 300 баксов пенсии а щас получают сто и тд, если те кто сидел у кормушки также и сидит, если те кто был движущей силой и главными патриотами оказались банальными бандитами и тд. В киеве новая полиция? Ебать достигли, все эти игрульки до первого пьяного прокурора который заведет на них дело.

Ты писал это в Политике?...

Год назад?...

И как? не банили?...:)

И что ты предлагаешь делать?Путенпамаги начать кричать?

Хз. Сьебывать тока. Или в програмеры чтоб както меньше этого говна касаться. Мне кажется тут както кровь подпортили, на генетическом уровне траблы, селекция не в ту сторону пошла. Нация запрограмирована на зраду. Вначале перемога и тутже зрада.

В Украине испокон веков так.Как то давеча почитаю думаю Шевченко,он тоже всю жизнь с врагами боролся и правосеком был бандеровским.Просто стало интересно что же у него за враги тогда были и с кем он так усиленно боролся 150 лет назад.Как то в школе особо не вникал.Так вот враги все те же-паны и москали.150 лет назад,Карл!Блядь за 150 лет нихуя не поменялось.С каких делов все решили что оно сейчас именно должно поменяться?Традиции мать их.Вечная борьба с врагами.А победивший врагов,сам становится еще худшим гандоном и врагом.И так по кругу,сотни лет.

И-и-и... Саша... Выход какой?...

Скучно мне....Однообразно все.
Это потому, что ты не на Родине...

Приезжай работать тут... Будет много веселей... :rolleyes:

1. Вернуть Януковича
2. Попросить сепов уйти. Они уйдут, уж поверьте.
3. Яроша и ПС посадить, тех кто кидался под танки ВСУ-на одну зону с ПС
4. Дудаевцев арестовать и обменять на Савченко
5. Всех кто против Единой Украины-с вещами на выход
6. Снятие блокады с Донбасса

Блин. Ты же утром в Омериге был?...

Jack Oct

1. Вернуть Януковича
2. Попросить сепов уйти. Они уйдут, уж поверьте.
3. Яроша и ПС посадить, тех кто кидался под танки ВСУ-на одну зону с ПС
4. Дудаевцев арестовать и обменять на Савченко
5. Всех кто против Единой Украины-с вещами на выход
6. Снятие блокады с Донбасса

А не охуел ли ты постить эту хуйню здесь? Чай не на саратовском форуме.

Назад
Зверху Знизу