Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перспективы крыма

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
:D
сегодня у свидомых Крым - враг намбером ван числится
Остальным гражданам пофиг, что будет с Крымом, чессло.
выживете - виват
Не выживете.... чтоШ, на все воля божья.
Но вы старайтесь, ок? Не очень приятно, когда запах с юга не бризом:)

Все неоднозначно...
П.С. Как бы в РФ называли к примеру участников сепаратистского движения? :confused:

Ты не прав. Там всегда было стремление к "старшему брату".

- В Крыму была банальная информационная закупорка. При этом ликвидируются все альтернативные СМИ - и начинается бешеная накачка страшилок про Украину - и патоки про грядущую житуху в составе РФ.

Кстати, точно такую же - правда, без крымской истерии - я к немалому своему удивлению обнаружил и во время короткой поездки в Донецк летом 2004. Не нашел на раскладках ни одной центральной украинской газеты. Исключительно местные и российские. Причем в местных - во всех - три главных темы всех публикаций: 1. как все хреново в Украине 2. как все классно в России 3. текущие донецкие новости

Так что меня не особо удивило, когда после первого тура наш донецкий партнер - очень неглупый, кстати, мужик, директор фирмы, у которого я побывал перед тем на встрече - прислал нам и всем киевским айтишникам целый меморандум на тему - зачем вы, гады, запродались НАТО, америкосам, ЦРУ и Моссаду. Я просто офигел от той хрени, что он наваял - тут же взял трубку и битый час разговаривал с автором меморандума

Выяснилось - он во все это свято верит. Ничего больше слышать не хочет. Чем больше его пытаешься в чем-то убедить, тем больше он убеждает себя, что нас всех в Киеве просто зомбировали

После чего я подумал - если такие продвинутые люди там такие задолбанные - чего же ждать от народа попроще?

Прошло десять лет. Туман густой в Донецке заметно рассеялся - и сейчас можно спокойно общаться там с людьми - исключения нечасты - и обсуждать острые темы с большинством из них. А вот в Крыму, похоже - ситуация та же, что была в Донецке в 2004. Закупорка. Истерия. Озлобление и, как говорят психопатологи - полная закрытость пациента.

- В Крыму была банальная информационная закупорка. При этом ликвидируются все альтернативные СМИ - и начинается бешеная накачка страшилок про Украину - и патоки про грядущую житуху в составе РФ.

Кстати, точно такую же - правда, без крымской истерии - я к немалому своему удивлению обнаружил и во время короткой поездки в Донецк летом 2004. Не нашел на раскладках ни одной центральной украинской газеты. Исключительно местные и российские. Причем в местных - во всех - три главных темы всех публикаций: 1. как все хреново в Украине 2. как все классно в России 3. текущие донецкие новости

Так что меня не особо удивило, когда после первого тура наш донецкий партнер - очень неглупый, кстати, мужик, директор фирмы, у которого я побывал перед тем на встрече - прислал нам и всем киевским айтишникам целый меморандум на тему - зачем вы, гады, запродались НАТО, америкосам, ЦРУ и Моссаду. Я просто офигел от той хрени, что он наваял - тут же взял трубку и битый час разговаривал с автором меморандума

Выяснилось - он во все это свято верит. Ничего больше слышать не хочет. Чем больше его пытаешься в чем-то убедить, тем больше он убеждает себя, что нас всех в Киеве просто зомбировали

После чего я подумал - если такие продвинутые люди там такие задолбанные - чего же ждать от народа попроще?

Прошло десять лет. Туман густой там у вас заметно рассеялся. А вот в Крыму, похоже - ситуация та же, что была в Донецке в 2004. Закупорка. Истерия. Озлобление и, как говорят психопатологи - полная закрытость пациента.

Сейчас - конечно закупорка... Я полностью согласен!
Но...
Я вырос в Крыму и то, "о чем говорят в народе" знаю не по наслышке. Так вот "закупорка" была всегда!

П.С. Как бы в РФ называли к примеру участников сепаратистского движения? :confused:

я чтО? В РФ когда-нибудь была, шо ви у мене за так спрашуете?
Вот в Европе майдан бы разогнали в тот же день, да. Кому срок, кому работы на мэрию приписали бы

- из чего следует ваш глубокомысленный вывод, если не секрет?

вы так обеспокоены кошельком военнослужащего ЧФ, что я подумала, что вы старшина 2-й статьи:)

Вот в Европе майдан бы разогнали в тот же день, да. Кому срок, кому работы на мэрию приписали бы

В РФ более жесткие законы в силовой части, если вы заметили. ;)

Где-то так... и прикладом по зубам с умываем в собственной крови. Там это сразу назвали бы сепаратизмом.

расписан один из вариантов. оптимистичный.
туристический сезон там короткий, в начале июня купаться ещё невозможно, в середине сентября уже невозможно, так что туристической меккой ему не быть.
более вероятно превращение крыма в один большой военный городок, чем туристический рай.

Помогите, я никак не могу определить жанр первого сообщения ТС: это сарказм, карикатура, сатира или просто стёб над крымчанами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

- а может, начнем все же с того, что жителям Европы просто не было бы причины выходить на Майдан? Потому как власти там не крадут по-черному, не танцуют под дуду большой соседской державы, не обчищают казну и не набивают свои резиденции украденным из национальных музеев антиквариатом

вы так обеспокоены кошельком военнослужащего ЧФ, что я подумала, что вы старшина 2-й статьи:)

- вас, наверное, это удивит - но далеко не все люди в Украине взирают на события в окружающем мире через свой кошелек

В РФ более жесткие законы в силовой части, если вы заметили. ;)
пффф
РФ в сравнении с In7na - девочка.
У меня майданцы и до майдану не дошли бы: школото - за парту, дядек - в шахту угля стране добывать, теток - на кухню, дядькам еду готовить. По вечерам свет выключать, чтобы *тырнетах* дурью не маялись, а занимались любовью.
Порядок и красота:любов:
Где-то так... и прикладом по зубам с умываем в собственной крови. Там это сразу назвали бы сепаратизмом.
мысль ваша исходит от феодального начала в вашем гипоталамусе.
Я же коммунизм строю.
Зачем рабочую силу портить:незнаю:

- а может, начнем все же с того, что жителям Европы просто не было бы причины выходить на Майдан? Потому как власти там не крадут по-черному,
так и пересичный европеец не ворует по- черному.
Попробуй налоги не платить:)
Но выходят. Правда, в основном экономические причины их гонят туда

Суд в Египте приговорил к смертной казни 529 сторонников запрещенной организации «Братья-мусульмане».
Приговоренных к смерти обвиняли в участии в массовых беспорядках и в нападении на полицейские участки 14 августа 2013 года. По этому делу проходят еще около 700 человек. Над ними суд состоится во вторник, 25 марта

на дворе 21 век:рл:

Останнє редагування:
Чеченцы уже в Крыму?
o7Ee0j7iHKQ

Крым это "мутная тема" был с женой там в прошлом году. Отметили высокий уровень неприязни к тем кто отдыхает диким образом со своей палаткой или в собственном вагончике-трейлере и не ведётся на "туристический сервис",по "заумным ценам" . Высокий уровень коррупции у них тоже знаю не по наслышке. А так же желание всяких барыг озолотится на проезде запрета там где вообще то можно проезжать спокойно.
Неадекватность таксистов в борьбе за клиента на вокзале вообще зашкаливает.

Что будет происходить дальше - не ясно, думаю спорить о будущем Крыма бесполезно, существует десятки факторов которых мы не знаем, но знают политики и олигархи. Поживём увидим. путин может и будет вливать туда большие деньги, но каков будет результат, это другой вопрос. Важнее то как будущее Крыма отразится на остальных регионах Украины. В любом случае понятие введённое Турчиновым - " временно оккупированные территории" это самообман.Крым уже никто Украине не вернёт. А жаль!

Во всяком случае я этим летом туда не поеду

В то же время...

Еще до начала концертной программы свободных мест в зале не осталось. В этот мартовский день весеннее тепло ощущалось не только на улице, но и в сердцах людей, пришедших разделить всеобщую радость. Громкими аплодисментами они встречали выступления любимых артистов Центра.

Яркие вокальные номера и эффектные хореографические постановки подарили гостям Центра артисты шоу-группы «Мюзик-экс», ансамблей «Черное море», «Русь», «Жар-птица», «Ностальжи», «Златовир» и «Акъяр», а также хореографической школы-студии «Черное море» и образцового вокального ансамбля «Веснушки». Национальные танцы и песни о родной стране, композиции о доблестных черноморских моряках и о мире во всем мире, «Севастопольский вальс» и, конечно же, «Легендарный Севастополь». Под занавес на фоне российского триколора вместе со зрителями артисты Центра впервые исполнили гимн России.
Серьезный аргумент. Что ж еще остается. Только надеяться на Верку Сердючку еще. Нормальные артисты вряд ли поедут в Крым на гастроли. БГ, Макара, Шевчука и иже с ними крымчане еще долго не увидят... Но ведь Безруков стОит их всех, вместе взятых, правда?

перспектива крыма- военная база, это определенно, плохо это или хорошо не мне судить. Вливание денег в инфраструктуру невозможно, потому что отдыхать там если и будут то только россияне, а они и так могут спокойно отдыхать в сочах и оставлять там свои деньги, размазывать руссо туристо по двум своим курортам смысла нет, интурист туда не поедет и в связи с военной обстановкой и в связи с сложностями транспорта, курортный сезон короткий, черное море на грани экологической катастрофы ( сероводород если кто слышал).

кроме туризма крым может быть полезен только как база , безработным предложат работу в глубинке россии
опять таки хорошо это для самих крымчан или плохо - я не знаю

вы хотите, как Лукашенко, путин, вы что, а как же демократия, в нашей стране главное демократия, ах вы хотите отнять у людей счастье? Да уж, так жестко знаете ли с людьми нельзя, хм, отнять демократию, всем работать, вот это да.

не нравится мне путин - либерал сильно: у него граждане по заграницам ездят, денюжку вывозят.
Надо так, чтобы в государство весь мир ввозил. Оазис и курорт у себя надо создавать, чтобы людям Основа была милее пустынь турецких
И чтобы каждый свою мысль мог с трибуны выражать на близком ему языке - хоть на русском, украинском, польском или иврите.
А так я как и бацька - :rolleyes:коммунист, да. Ну... может только что на баяне не умею;)

перспектива крыма- военная база, это определенно
по состоянию наличия военных объектов и к-ва личного состава на территории Крыма, он последние лет 60 был военной базой

Останнє редагування:
как же задолбали *****ьные темы о Крыме :рл:

перспектива крыма- военная база, это определенно, плохо это или хорошо не мне судить. Вливание денег в инфраструктуру невозможно, потому что отдыхать там если и будут то только россияне, а они и так могут спокойно отдыхать в сочах и оставлять там свои деньги, размазывать руссо туристо по двум своим курортам смысла нет, интурист туда не поедет и в связи с военной обстановкой и в связи с сложностями транспорта, курортный сезон короткий, черное море на грани экологической катастрофы ( сероводород если кто слышал).

кроме туризма крым может быть полезен только как база , безработным предложат работу в глубинке россии
опять таки хорошо это для самих крымчан или плохо - я не знаю

Байсарова назначили главным по Крыму, выделили ему квоту на строительство отелей, он уже объявил, что готов к вливаниям, на первом этапе это 330 лямов зелени.
Как по мне, лет через пять Крым будет сродни Сочи, и нам с вам, обычным голодранцам, он будет не сильно доступен финансово.
Уже года три витает проект по застройке склонов Балаклавы (визуализацию видел лично), - Турция не попадает.
А по поводу отдыха в Крыму, так мне абсолютно пох, последний раз был там в 2005 году - гадюшник.

Помогите, я никак не могу определить жанр первого сообщения ТС: это сарказм, карикатура, сатира или просто стёб над крымчанами?

Это пародия :)
Но шо интересно - мало кто опознал первоисточник :D

Назад
Зверху Знизу