перспективный парень

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
:пиво: вот и я поражаюсь... Придумали ситуацию. Такой парень, достигший всего сам, в любом случае имеет мозг ;) И с каких он подбирал бы жадную шлюшку? Не лепится...

сочинители стишков - (имя) Котяшков:D

Все подонки, однозначно!

u83_101311.jpg

По поводу подонков... Тут не помню у кого, есть аватар - все пидадасы, один я Дартаньян - или чето в этом роде. Мне кажется, или на самом деле, такой аватар может быть только у типичного *****аса, не физиологического, а морального...

перспективный парень - это парень, которому 43 года и он работает дворником 9,5 лет, и в перспективе через полгода получит право приватизировать гос-ную квартиру! вот где истинная перспектива! бгг

перспективный парень - это парень, которому 43 года и он работает дворником 9,5 лет, и в перспективе через полгода получит право приватизировать гос-ную квартиру! вот где истинная перспектива! бгг

Самореклама? :rolleyes:

Эй, ТС! Ты вовсе не перспективный парень!

Пошваркав шваброй для вида, Валентина Георгиевна фальшиво охнула и, переведя дыхание, продолжила:
— Самое главное с мужиком – это когда в койку идти. Пойдешь рано – опять как с этим *****ом Олегом выйдет. Они себя сразу вольготно чувствовать начинают, хозяевами становятся. А мужик не хозяин! Мужик – это… — тут Валентина Георгиевна вспомнила своего мужа, когда–то храброго и доброго человека, смятого ею к концу жизни до состояния расплющенной жестяной банки — …мужик. Мужик ***** всегда, ничо не знает, ничо не понимает, только и может хуем тыкать. Он свое место знать должен! Должен с первой свиданки понимать, что он на птичьих правах! Так, переночевать пустили! Так что сразу не давай – разлакомится – Валентина Георгиевна еще пару раз шваркнула шваброй, обойдясь в этот раз без стона – Но слишком не тяни, не ломайся! Они тогда, ******и, на сторону смотреть начинают! А как на сторону смотреть начал – все, пропал! Пойдут опять пьянки, гулянки, бабы чужие… Так что ты его сразу же в ежовые рукавицы бери! Сразу же!
— Хорошо, мама – отозвалась откуда–то из–под кухонного стола Александра. Она не собиралась никого брать в ежовые рукавицы, но, тем не менее, чувствовала в голосе матери правоту, выстраданную поколениями русских женщин.
— Умница, доча! А самые главные ежовые рукавицы у бабы где? Правильно! – тут Валентина Георгиевна скорчила такую похабную гримасу, что от нее передернуло бы и магаданского урку. Саша лишь согласно хмыкнула, выбравшись на свет божий, чтобы прополоскать половую тряпку.

Важнее чувства между нами, взаимоотношения. Остальное можно добыть, в том числе и деньги ;)

Уважаемые дамы! что значит для вас перспективный парень,мужчина? это разве главное в отношениях да и вообще в жизни? или вам кроме этого больше ни чего не нужно?

Для меня перспективный парень-это человек, который старается проявлять себя в чём-либо,в зависимости от перспективы.Если это будущая карьера, то значит должен нормально учиться в Универе (но не быть ботаном:)).В дальнейшем такие парни умеют сами решать свои дела и не нудить по мелочам,это очень важно в отношениях...

Для меня перспективный парень-это человек, который старается проявлять себя в чём-либо,в зависимости от перспективы.Если это будущая карьера, то значит должен нормально учиться в Универе (но не быть ботаном:)).В дальнейшем такие парни умеют сами решать свои дела и не нудить по мелочам,это очень важно в отношениях...

Слюшай, Кацо, а кито такой ботан? Какойи есть характерний признак ботана?

Ну ботаны ходят,странно подпрыгивая вверх,редко моются и чистят зубы,иногда невнятно говорят и самое ужасное-агрессивны

Маленький_Мук вы сильно ошиблись в образе ботана ... учите мат.часть ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ужас какой! Ну я примерно понял! Вот это ботан, наверное?

не,это прикольная симпатюлька:) и ротовая полость у него ещё в удовлетворительном состоянии

перспективный - это, как я понимаю, еще не подразумевает под собой кучу бабла в кармане (заработанных собственными силами или родителями). Перспективный означает, что он не бездарь, за которого придется делать всё самой, а помогать развиваться уже семьей и добиваться успехов вместе. Знаю много мужчин, у которых одна перспектива - 1200 грн/мес. и никакого развития, не говоря уже о чтении книг....

зы: когда я начинала отношения со своим мужчиной, я понятия не имела, где он работает и сколько зарабатывает. И принципиально не интересовалась, ибо "не моё собачье дело". Зато я видела, что он может развиваться и развивается. И не прогадала.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу