перспективный парень

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
перспективный парень

Уважаемые дамы! что значит для вас перспективный парень,мужчина? это разве главное в отношениях да и вообще в жизни? или вам кроме этого больше ни чего не нужно?

а что еще есть?

В смысле перспективный?
Мне главное, чтоб любимый и меня любил!
А что там у него есть в финансовом плане, чего достигли его родители, что они могут дать - это уже вопрос третий) ИМХО!

Уважаемые дамы! что значит для вас перспективный парень,мужчина? это разве главное в отношениях да и вообще в жизни? или вам кроме этого больше ни чего не нужно?

кроме чего???

кроме денег, и всего что из этого вытекает...

В смысле перспективный?
А что там у него есть в финансовом плане, чего достигли его родители, что они могут дать - это уже вопрос третий) ИМХО!
третий вопрос- тоже вопрос.... :D

а че без денег то? Работать не хочет?

а нафиг нам перспективный парень да еще и без денег???

третий вопрос- тоже вопрос.... :D

Но этот вопрос не столь важен. (для меня). Но большинство полноценных пар формируется в одном социальном слое, поэтому больших финансовых градаций может и не возникать.
Лично у меня парень финансово обеспеченнее меня, но на момент, когда наши отношения завязывались, его финансовый вопрос интересовал меня в последнюю очередь) И сейчас то же самое.
Поэтому не надо считать, что девушки гонятся в первую очередь за кошельками парней. Конечно, много материалисток, но не все такие)

Одно из главных. Мущщина базово всегда пустая форма, а женщина - всегда самодостаточная форма. Именно поэтому, например, творческих/выдающихся людей - среди мущщин на порядок больше.

В отношениях это не главное, но значит многое в жизни...и кроме этого нам много чего надо...на одной перспективе долго не протянешь....

Но этот вопрос не столь важен. (для меня). Но большинство полноценных пар формируется в одном социальном слое, поэтому больших финансовых градаций может и не возникать.
Лично у меня парень финансово обеспеченнее меня, но на момент, когда наши отношения завязывались, его финансовый вопрос интересовал меня в последнюю очередь) И сейчас то же самое.
Поэтому не надо считать, что девушки гонятся в первую очередь за кошельками парней. Конечно, много материалисток, но не все такие)
желаю вам счастья:love:

канэшно бабло...и побольше:D
тогда вам в ОАЭ :D и желательно попу откормить - они таких любят :D

Тьфу. Хотя бы узнай значение слов, которые используешь. Логик нна (ц)
для батанов отдельный раздел есть..

откуда вы занете каких любят в ОАЭ , Вы часто там бываете??? тогда у вас перспективка то...ничего....

топ менеджер компании оставшейся на плаву в нашЄ скрутнЭ время.
лет этак за 40. ну и да парень.

откуда вы занете каких любят в ОАЭ , Вы часто там бываете??? тогда у вас перспективка то...ничего....
знакомые девушки ездили туда и рассказывали

В смысле перспективный?
Правильный подход. :клас:
канэшно бабло...и побольше:D

Те у кого оно есть, обычно умеют рационально его использовать. ;)

Назад
Зверху Знизу