Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Персонификация в пенсионный фонд за 2010-й год

• Автор теми Автор теми bombing
  • Дата створення Дата створення

bombing

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Персонификация в пенсионный фонд за 2010-й год

Здравствуйте, у меня вопрос к знающим: Можно ли не сдавать персонификацию за "Додатком №5" в пенсионный фонд? Все налоги платились исправно, чем это грозит если не сдашь? Будут ли какието штрафы или ещё чтото? Просто уже 30-е марта, а нужно сдать до 31-го.

Спасибо.

Можно сейчас не здавать. Но потом все равно придется. Сдача не в срок платная - 170 грн.

Здравствуйте, у меня вопрос к знающим: Можно ли не сдавать персонификацию за "Додатком №5" в пенсионный фонд? Все налоги платились исправно, чем это грозит если не сдашь? Будут ли какието штрафы или ещё чтото? Просто уже 30-е марта, а нужно сдать до 31-го.

Спасибо.

А кто мешает пойти и сдать? Ничего сложного там нет, сегодня сдал за пару часов (доплату не делал, никто даже не заикнулся).

А кто мешает пойти и сдать? Ничего сложного там нет, сегодня сдал за пару часов (доплату не делал, никто даже не заикнулся).

а можете ткнуть носом где найти форму на сдачу этого годового отчета в ПФ ?

скажите какой у вас район - я подскажу где купить эти несчастные два листочка недалеко от ПФ

а можете ткнуть носом где найти форму на сдачу этого годового отчета в ПФ ?

Висят на стенде в ПФ (во всяком случае в Червонозаводском). Девочки в окошках отзывчивые, если что - подскажут (очереди правда большие, лучше правильно заполнять с первого раза).

Висят на стенде в ПФ (во всяком случае в Червонозаводском). Девочки в окошках отзывчивые, если что - подскажут (очереди правда большие, лучше правильно заполнять с первого раза).

ох если бы все было так просто и мой пенсионный находился бы в харькове
я поэтому и спрашиваю формы, чтобы заполнить и отправить

что то вы поздновато задумались о том чтоб отправить...

Народ а какой штраф если сдать отчет в позже 31

Народ а какой штраф если сдать отчет в позже 31

Вроде 170 грн. выше писали.

ох если бы все было так просто и мой пенсионный находился бы в харькове
я поэтому и спрашиваю формы, чтобы заполнить и отправить

Без акта сверки? А если суммы не сойдутся назад не отошлют? Меня заставили пересчитывать и переписывать.

Вообщем сдал отчет потратив на него 30 минут своего времени в Дзержинском пенсионном фонде. Сидели 2 девочки и принимали очередь, немного злые, но улыбались от комплиментов и были приветливыми. Очереди человек по 8 и идут очень быстро. Вообщем удивился что так всё просто прошло.

170 грн. пеня начисляется ? нету на них времени.

отчет до 1 апреля, потом еще и штраф придется заплатить 170 грн:)

А 1 апреля уже штраф, или 1 апреля включительно ? )

Вопрос:
а что если отчет персонификации сдан, а доплата за 3 и 4 кварталы 2010 года не платились. Стоит ли сейчас бежать в банк и оплачивать в срочном порядке либо все равно будет штраф и потом придется эту самую доплату платить??

А 1 апреля уже штраф, или 1 апреля включительно ? )

Штраф.

Вопрос:
а что если отчет персонификации сдан, а доплата за 3 и 4 кварталы 2010 года не платились. Стоит ли сейчас бежать в банк и оплачивать в срочном порядке либо все равно будет штраф и потом придется эту самую доплату платить??

Ну раз уже приняли, то ждите акт сверки и повидомлення на доплату и штраф.

штраф в размере 170 грн?

Назад
Зверху Знизу