Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мунира, Роза да Мунда-это больше тебе подходит, восточная ты наша красавица:ги:
Ненене, Розамунда - чисто твоё

— Представьтесь, пожалуйста.

— Розамунда... Меня зовут Розамунда.

— Какое редкое и, я бы сказал, эротичное имя!

— Меня назвали в честь композиции Шуберта. Я рождена, чтобы порхать и дарить свет.

На этой фразе Рома с Зигмундом выразительно переглянулись.

— Так что там у нас с птичкой, о, прекрасная незнакомка, порхающая в лучиках света?

— Сегодня утром я подошла к окну. Шапки сугробов, узкие тропинки, ведущие в небольшую рощу. Я отворила окно, чтобы впустить зиму!

Покрутив у виска указательным пальцем, в разговор вступил Зигмунд:

— С зимой вас, Розамунда! Но мы ищем не зиму. Мы ищем блудного попугая.

— Да, да... Конечно. Маленького волнистого попугайчика. Забавного шалунишку, выпорхнувшего из окна. Я видела его. Недалеко от моих окон растет красивая сосна. Он опустился на одну из ветвей дерева. И мне казалось, что он дрожал и молил о помощи.

— Но он вроде как не говорящий, — вставил Рома.

— Иногда достаточно взгляда...

— Ну у вас и зрение! А в каком районе вы живете, Розамунда?

— Все мы живем на Земле. А потом и в самой земле. Я живу на Красной Двине. И еще... Мне очень нравитесь вы, мои милые, озорные “Ангорские пересмешники”.

— Должен вас огорчить, — еле сдерживая смех, сказал Рома. — Но птичка пропала в Задвинье. Боюсь, до Двинки она долетела бы вряд ли. Не каждый волнистый попугай дотянет до середины Двины! Но все равно, спасибо за звонок!

— И вам спасибо. Спасибо что вы есть!
Птичка ты наша порхающая

Следи за ходами. Это была твоя мысль. Я лишь откомментил ее с точки зрения системного мышления.
утибозечки
а меня зовите просто. Прынцесса.

ооо, всё пропал дом. пошла я. тем более что мне нужно следить за ходами

Скажем, не совсем и со стороны.:)
Скажем так, есть пример и поярче. Бабки на скамейке, не будучи вовлеченными в политику, размахивая руками, обсуждают, кто из политиков меньше ворует. Ну прям как вы там в Политике :)

утибозечки пошла я. тем более что мне нужно следить за ходами

Так, ты не вредничай, а дай поумничать. Не так часто я под основным ником в Женский захожу, чтобы немного меня и не потерпеть. :) :пиво:

Ты и отсюда ходы увидишь.

Скажем так, есть пример и поярче. Бабки на скамейке, не будучи вовлеченными в политику, размахивая руками, обсуждают, кто из политиков меньше ворует. Ну прям как вы там в Политике :)

Это тоже взгляд дятла на муравейник. Думаю, в Политике есть десяток форумчан, которые легко засунут за пояс профессионального историка. Мало того, историка сомнут именно по его профилю.
Ну, добавлю ряд сопутствующих тем, социология, марксизм, экономика. Тут с уровнем бабки у подъезда, не отгавкаешься.:D

ога. а потом на него пшик напалмом.
и ржака нападает на остальных.
и потом он или сматывается или тоже напяливает скафандр

Кстати, мысль разделяю. Система откалибровалась и создала супертигров. Зашел какой то ослик в гости, его тут же сожрали и плачут - скушно. Конешно скушно. В триста тридцать восьмой раз слушать музыкальную табакерку с криками разрываемого преведа.

А если тигр зашел в ослиной шкуре...

Это тоже взгляд дятла на муравейник. Думаю, в Политике есть десяток форумчан, которые легко засунут за пояс профессионального историка. Мало того, историка сомнут именно по его профилю.
Ну, добавлю ряд сопутствующих тем, социология, марксизм, экономика. Тут с уровнем бабки у подъезда, не отгавкаешься.:D
Ты бы ещё рассказал, что эти историки в основном пишут на специализированных исторических форумах, а не развлекают школоту, пиар-штабы и бабок в Политике

"Вау" - можно не успеть.
Тонко пискнуть лишь - "пи"... :D

ты любишь Хармса?

это смотря какой голый-может ему без напалма-то и холодно будет-и пришел он погреться;)

0_63717_df4e8a89_XL

я, кстати, знаю кто это. Это Рустам

Спокойно к Хармсу отношусь.
С уважением.
Как и ко всем прочим - умеющим играть словом.

-врядли по версии козявки-кудахтать будет-цыпочек подзывать

-ну дык всегда бьют по морде-а не по паспорту(ведомости)

о, я передумала. Это будешь ты, боссмен!:ідея:
ты уже кудахтать не будешь, правильно я понимаю?

Гордый орлиный клекот...

Назад
Зверху Знизу