Да,это называется из огня да полымья)).Я хоть и никогда не был женат,но зато такие метаморфозы меня,надеюсь,минуют
в жизни.(учительница еще и баптистка это рукалицо)
Козявка,давай без этих косвенных,двойственных определений,))пускай это будет та женщина,которую я уже очень давно ищу.Если просмотреть мои посты,то не сложно понять кто это.))хорошо, пусть она будет не баптисткой, а кошатницей и коллекционершей кукольных одёжек
кошатницей и коллекционершей кукольных одёжек
Козявка,давай без этих косвенных,двойственных определений,))пускай это будет та женщина,которую я уже очень давно ищу.Если просмотреть мои посты,то не сложно понять кто это.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 в одном, кошки с одёжками.
ну, вон Стасичка свои ножи пихает к месту и не к месту, я тут подумала, а чем я хуже?.. тоже буду пихать то, что мне нравится.да вот не так
но ты то хоть авторских кукол любишь. А апполинария будет люить кукол своего девствану, вон Стасичка свои ножи пихает к месту и не к месту, я тут подумала, а чем я хуже?.. тоже буду пихать то, что мне нравится.
отакое?Ту такие чтоб хоть с каким-то ызюмом
отакое?
(чего-то картинки оттуда сюда не вставляются)
https://www.bjdcollectasy.com/wp-[/QUOTE]
эта!
"это" зовут Шарлотка!
убирайсяУберите эту хуйню из темы
*те, что в твоём посте* - судя по всему, статичные, не люблю статичные. Люблю, чтобы можно было переодеть, на стульчик усадить, книжечку в ручки дать и всё такое.
убирайся
не, просто кроме тебя, тут никто больше не подходит на роль того, что ты хочешь убрать из темы)))ты приняла это лично?
старая извращенка
технология у подвижных интереснее. Всё никак не могу найти фотку куклы с 4 парами рук (тоже на шарнирах).фантазии и технологии
не, просто кроме тебя, тут никто больше не подходит на роль того, что ты хочешь убрать из темы)))