Статус:
Повідом.: 204549
Адреса: Харків
Повідом.: 204549
Адреса: Харків
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Персональные данные пользователей Facebook останутся незащищенными несколько лет
3.04.2018 13:03
Персональные данные пользователей Facebook останутся незащищенными несколько лет
Марк Цукерберг не уточнил, что он понимает под "несколькими годами"
The post
Марк Цукерберг не уточнил, что он понимает под “несколькими годами”.
В любом случае глобальная социальная инфраструктура* человечества, какой Цукерберг в 2017 году представлял свою соцсеть, оказалась критически* уязвимой.
Марк Цукерберг: «Я думаю, мы будем прорывать эту дыру, но это займет несколько лет… Мне жаль, что я не смогу решить все эти проблемы через три месяца или шесть месяцев, но я просто думаю, что реальность такова, что решение некоторых из этих вопросов займет гораздо больше времени».
Возможно, Цукерберг недооценивает тот вред, который может нанести людям его детище? – спрашивает
Напомним, что скандал из-за утечки персональных данных через Facebook разрастается. Основатель и главный владелец соцсети Марк Цукерберг теряет деньги и
The post
3.04.2018 13:03
Марк Цукерберг не уточнил, что он понимает под "несколькими годами"
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Марк Цукерберг не уточнил, что он понимает под “несколькими годами”.
В любом случае глобальная социальная инфраструктура* человечества, какой Цукерберг в 2017 году представлял свою соцсеть, оказалась критически* уязвимой.
Марк Цукерберг: «Я думаю, мы будем прорывать эту дыру, но это займет несколько лет… Мне жаль, что я не смогу решить все эти проблемы через три месяца или шесть месяцев, но я просто думаю, что реальность такова, что решение некоторых из этих вопросов займет гораздо больше времени».
Возможно, Цукерберг недооценивает тот вред, который может нанести людям его детище? – спрашивает
, взявшее интервью с основателем сети Facebook.Напомним, что скандал из-за утечки персональных данных через Facebook разрастается. Основатель и главный владелец соцсети Марк Цукерберг теряет деньги и
перед властями крупнейших стран мира.The post
appeared first on
.