Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не уникальные, но денег на них не дадут. Так как Мрию доят пока "доится"
Её не доят - она стояла после развала совка "голая!" Без всего, в том числе и двигателей, которые снли на Антеи или Русланы(вечно путаю).Они не уникальные, но денег на них не дадут. Так как Мрию доят пока "доится"
Она приносит прибыль если забыть про деньги на разработку и постройку, конотые потратили на нее в СССР. А если вспомнить о них, то
Мрия никогда не станет успешным комерческим проектом.
Именно. С советских времен. Не построить новую а дособирать на деньги заказчика старую. Только вот заказчика все нет - и это самый главный индикатор привлекательности и прибыльности проекта.![]()
Ну посмотрим, к чему гадать, я почему иного мнения.
![]()
какое интересное положение закрылок
Сам придумал, сам обозвал ну зачем тут еще кто-тооб этом : "турбовентиляторный двигатель ни на какую орбиту никого не выведет. " ?
тогда ты *****, сорри.
Индикатор - наличие спроса и конкуренция. Пока эта справляется, и ресурса за глаза - нет смысла городить огород.
ну они не могут давать одинаковую подьемную силу. Все равно будет разница туда сюда прыгать, и будет туда сюда крутить и ломать. Там же плечо ого-го. И это если говорить за идеальные условия. А если взять не идеальные? Отказ двигателя . Одного. Или просто маневрирование. воздушные ямы, и так далее.
Суть в том, что суть этого самолета летать очень редко, и только в идеальную погоду. Пуски не столь частое явление, делаются в идеальных условиях по погоде
Кстати, почему хвост раздельный понятно - при старте ракетного двигателя по центру пойдёт струя, это во-вторых, а во-первых - при такой схеме подвеса хвостовое оперение находящееся в аэродинамической тени за грузом будет вести себя непредсказуемо.
старт ракетоносителя ,как я понимаю производится простым сбрасыванием с последующим запуском маршевого двигателя,т.е струя носителю ничем не грозит
фигня... у нас содрали...![]()
и вообще...
![]()
Можна дві Мрії скріпити між собою.
тот двигатель стартует на набегающей струе, если Вы не в курсе.
так, для справки. там компресоров нет.
0+1 ступень.
старт ракетоносителя ,как я понимаю производится простым сбрасыванием с последующим запуском маршевого двигателя,т.е струя носителю ничем не грозит
для какой справки?
где в Пегасе ПВРД?
давайте,расскажите нам
я реально больной. Где в єтом Сраколайнере, основанном основателем Майкрософт, которій никогда никакой пользі никому не принес'т, и летать за чужие деньги не будет никогда, как и ****утій "SpaceShipOne", только за фейковіе "бонусі", которій взлетел аж на 5км віше, чем, ***ть, простой самол'т за 40 лет до него!
(****уться достижение).
Так вот, верн'мс к нашим баранам, тобишь - ко мне.
Каким БОКОМ ТУТ ПЕГАС?!
у мамки с папкой проси показатьЗІ для недолугих в єтом треде я не встретил...