Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перше ( . )( . )дня

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Перше ( . )( . )дня

то ты просто бесишься, шо не твоя :D

В контексте "моя" я б ее рассматривал исключительно как рабочую силу, на полях там, или как прислуга, где ей, ИМХО, и место.

замовив

c97e828e8bc190d467.jpg

А с еблом у нее што?:незнаю:
Это ж рептилоид какой то.
Да и по фигуре вопросы возникают.
Где вы таких людей видели?

Порше каен до

:кава2:-Єй0трєзалєс0сki!

ИнужнідєньгєНаРасКруткуН0в0г0kліпа!

Кому нравится пусть ее ****, вообще ничего не имею против.
Та не то что бы нравится.
Скорее не нравится.

Но исполнить свой интернациальный долг не отказался бы.
Хотя против такого батончика и ножичек должен быть соответствующим, проигрываем мы пока в этом отношении представителям низшей расы.

Однако не надо опускать руки, постоянные тренировки и нагрузки несомненно приведут к результату.

:кава2:-!!!! Д А !!!!

Та не то что бы нравится.
Скорее не нравится.

Но исполнить свой интернациальный долг не отказался бы.
Хотя против такого батончика и ножичек должен быть соответствующим, проигрываем мы пока в этом отношении представителям низшей расы.

Однако не надо опускать руки, постоянные тренировки и нагрузки несомненно приведут к результату.

ты паришься по поводу того, что у нигров в среднем, елдак больше тебя?

ты паришься по поводу того, что у нигров в среднем, елдак больше тебя?

Мне за державу за белую расу абидна.
Куда Бог смотрел когда создавал потомство Хама(****ов) и нас сыновей Яфета.

И да, главное это размер кошелька, но почему тогда Сущий сделал украинцев еще и бедными.
Может он что то перепутал:незнаю:

Срамота

Мне за державу за белую расу абидна.
Куда Бог смотрел когда создавал потомство Хама(****ов) и нас сыновей Яфета.

Веришь, вааще *****. Я щщитаю сам по себе большой елдак, может біть конечно и здорово, но если к нему в придачу ничего не идет, то не такоая уж от него большая польза.

Да, существуют направления для бабского ****-туризма в страны с нищим ниграми, и едут они, как правило, именно за этим самыи ***ми, но сказать что я к этим ниграм испытываю зависть - я б не сказал.

И да, главное это размер кошелька, но почему тогда Сущий сделал украинцев еще и бедными.
Может он что то перепутал:незнаю:

Украинцы бедными сделали себя сами. И к большому сожалению, большинство эту простую весччь так и не поняло и продолжает верить, что это потому што пезидент/депутаты/алигаркхи/***ло плохие, а не они сами.

а, я чомусь подумав ти про нашого поточного обєднятєля населення, який там кінчав епоху бідності
Так так, є слушна думка шо нарід хоче шоб їм керувавала "посредственность", нарід вибирає самого типового свого представника.
Бідний розумом наркоман-піаніст з маленьким прутиком:(

наркоман-піаніст з маленьким прутиком

От далось вам ото наркоман или клоун.
пусть хоть ассенизатор, только б правильные вещи делал.

Но у нас это маловероятно, потому что мы сами не хотим правильные вещи делать, платить налоги, соблюдать законы, отстаивать свои права законными методами, не ****ить, все что плохо лежит, *****!

А голосуем за то, кто расскажет то, что стадо хочет слышать. Утопию, по сути, как всем резко станет ******* и для этого ***** не надо делать.

От далось вам ото наркоман или клоун.
пусть хоть ассенизатор, только б правильные вещи делал.

Да.Если бы правильные вещи делал можно было бы закрыть глаза на маленькие недостатки маленького человечка.
Пусть хоть весь сахар в Украине вынюхает.

Назад
Зверху Знизу