Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
....я в вирте - не такая стервозная, как в реале!:D...

ну почему же. Нет, может конечно живьем всё масштабнее, но тут уже было достаточно доброго вечного, чтобы избежать разочарований

ага, скрещивающиеся плоскости.
тут урок геометрии или неевклидовой философии?

виртуальное общение - шаг к реальному, иначе зачем :)
бла-бла-бла

цэ жыття. Як тут можно шось однозначно сказать?

да? маловато задора как-то...

всё хорошо в контексте. Как для бурного добровольного появления перед аудиторией - прекрасно ящитаю. Это потом уже больше было бы похоже на неталантливый почес своих обидок и зеленый виноград. А вначале хорошо

ага, дело не в стихах, а в гугле

...и таки неть! дело - в харызьме: или она есть, или мимо!:D...

ага, скрещивающиеся плоскости.
тут урок геометрии или неевклидовой философии?

...тут ваапще - школа. жизни....точнее, выживания - в вирте, угу)...

нинашо.

а. знач нам ещё предстоит лицезреть бенефис Настоящей Стервы?

...постесняюсь, знаете ли..тем болЕе, что претенденток на медальку -предостаташно:)...

цэ жыття. Як тут можно шось однозначно сказать?

...Марико! вот не зря я за Вас как-то давненько взхлядом зацепилась - убеждаете:пиво:...

по-моему это была отличная заявка на успех

...ах, оставьте!;)...так, стресс, слезки, нервы, замазывание царапин, вопель о помощи - где ж там заявка?:rolleyes:...

всё хорошо в контексте. Как для бурного добровольного появления перед аудиторией - прекрасно ящитаю.

...и таки Ваше мнение - как ветерана - приятно, да-да!...мастерклассы не ведете? я бы приобщилась, ибо опыт выживания на ХФ - вещь ценная, нужная...:)...

:D Да может как в песне Высоцкого получится_

А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...-
Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.

...не давите на больное место, коварный;)...

виртуальное общение - шаг к реальному, иначе зачем :)
бла-бла-бла

...ненене, не обязательно)...и зачем?...да десятки вариантов)...

Останнє редагування:
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." :D С мужем можно делать всё что угодно. Пока смерть не разлучит, разумеется :угу: В отношении мужа, сиречь, трепетное обращение д.б. продиктовано уже не гуманизмом, но целесообразностью. Осс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." :D С мужем можно делать всё что угодно. Пока смерть не разлучит, разумеется :угу: В отношении мужа, сиречь, трепетное обращение д.б. продиктовано уже не гуманизмом, но целесообразностью. Осс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...не пьет, не курит, цветы - регулярно))...делаю с ним - все, що заманеться............да, пожалуй стоит добавить трепета! пасиба. в блокнотик - нарисовала);)...

Хит сезона

zc4m2NEEMfY

...маюсь выключенными плагинам, хныыыыыы...Вы мне, дружочек, напойте или натанцуйте или продекламируйте - в общем, как-то донесите, собсна, суть)))....

...ах, оставьте!;)...так, стресс, слезки, нервы, замазывание царапин, вопель о помощи - где ж там заявка?:rolleyes:...

так заявка на стервозность это и есть всё перечисленное.

...и таки Ваше мнение - как ветерана - приятно, да-да!...мастерклассы не ведете? я бы, приобщилась, ибо опыт выживания на ХФ - вещь ценная, нужная...:)...
опыт -весь сугубо субьективно переживаемая.
Я вообще никогда не занималась выживанием, и видела тут признания людей которые так же как и я недоумевали где происходит вся эта вакханалия с отстаиванием своего права на жизнь. Вы видимо ощущали в этом необходимость на момент написания обсуждаемого пассажа. Так что может статься что у вас опыта выживания и больше

эпиграф..."в параллельных мирах, в параллельных вселенных мы бытийствуем день ото дня"...
Вот тут я подумал, что речь о мультивселенной, о физике, о коте Шредингера, но тут:

...реал и виртуал...стоит ли им пересекаться?...не пропадет ли некий аромат таинственности и некоторой недосказанности?...
Выяснилось, что речь лишь о том, давать или нет новому интернет-знакомому. Т.е., для науки эта тема не представляет ценности.

как вас приторно много. как много приторных точек.

...приторно? а Вы запивайте;)...под меня хорошо коньчок-с пойдет, реккомендую)) и специяльно для Вас - запятые! они повеселее немного, позадорнее, не находите?;),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...приторно? а Вы запивайте;)...под меня хорошо коньчок-с пойдет, реккомендую)) и специяльно для Вас - запятые! они повеселее немного, позадорнее, не находите?;),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:рл:..
только мне это оксану.сотову напоминает?

так заявка на стервозность это и есть всё перечисленное.

...какой ужас!!!...верите - и не помышляла, пока там не набежало, не наговорило гадостей...видимо, отрэфлексировала...ну, как смогла, уж пардонти:rolleyes:...

оксану. ин7ну и сиренус сразу. оптом.

онет. я глазья не закатывала, ручья не заламывала и точки ставлю.и матерюсь.а тут все сопли-с.
уу какая ты нахохлившаяся:D
...какой ужас!!!...верите - и не помышляла, пока там не набежало, не наговорило гадостей...видимо, отрэфлексировала...ну, как смогла, уж пардонти:rolleyes:...

да верю, верю.

Я же написала, что у вас мотивов было по всей видимости больше.

опыт -весь сугубо субьективно переживаемая.
Я вообще никогда не занималась выживанием, и видела тут признания людей которые так же как и я недоумевали где происходит вся эта вакханалия с отстаиванием своего права на жизнь. Вы видимо ощущали в этом необходимость на момент написания обсуждаемого пассажа. Так что может статься что у вас опыта выживания и больше

...видимо, меня здорово напугали на подъезде к ХФ)...думаете, не стоит напрягаться и размахивать на всяк случАй нунчаками?:)...

...видимо, меня здорово напугали на подъезде к ХФ)...думаете, не стоит напрягаться и размахивать на всяк случАй нунчаками?:)...

да кто его знает. Может быть вам размахивание доставляет удовольствие

Назад
Зверху Знизу