Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пермский стрелок или терракт в университете

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Re: Пермский стрелок или терракт в университете

Тупо вгонять в нищету.

В этом смысле Гепа на порядок умнее был.

Больше бабла - больше откатов и возможностей.

Но... полтавские жители это селюки. Там мозгов не очень.

У них мэр - хороший друган гепы... и идейный последователь.

Почему бы не убедиться лишний раз, что мы правы, называя этот образ жизни человеконенавистническим?
я каждый день слушаю в новостях про потери на фронте и на хф по этому поводу нет ниодной темы. всем похуй. а тут из-за малолетнего уебка на рф прямо сенсация на укр форуме.

В больших городах - анриал... совсем другое общество, выше уровень толерантности, меньше трэша, меньше ненависти.

пойди прогуляйся по спальным р-ам в Харькове,вечерком подойти в толпе малолеток ,им расскажи про толерантности,пораспрашивай их,чем живут и что их волнует,только не паникуй и главное не подай виду что забздел,что б не учуяли..
о последствиях потом расскажешь здесь..
я как то в парке днем ,сидя на скамейке наблюдал компанию (даже совсем еще шибзиков ,лет 10-11)и то чем они воодушевленно говорили ,попутно зыря в своих смартфонах,про мат на мате деликатно умолчу..

я каждый день слушаю в новостях про потери на фронте и на хф по этому поводу нет ниодной темы. всем похуй. а тут из-за малолетнего уебка на рф прямо сенсация на укр форуме.
так а хуле ты хотел?! большая часть граждан(?) устала от войны. Потому не хотят знать про потери

пойди прогуляйся по спальным р-ам в Харькове,вечерком подойти в толпе малолеток ,им расскажи про толерантности,пораспрашивай их,чем живут и что их волнует,только не паникуй и главное не подай виду что забздел,что б не учуяли..
о последствиях потом расскажешь здесь..
я как то в парке днем ,сидя на скамейке наблюдал компанию (даже совсем еще шибзиков ,лет 10-11)и то чем они воодушевленно говорили ,попутно зыря в своих смартфонах,про мат на мате деликатно умолчу..

И? Если ты ко мне подойдёшь с призывом меньше матюкаться - я тебя точно так же ***** пошлю :угу:
Хотя, я - не малолетка.

Толерантность - это, как раз, отсутствие всяких уёбков, которые тебе рассказывают как тебе жить. В том числе - сколько и когда тебе материться.
Это не твоё дело.
Вот малолетки ж к тебе не подкатывают с вопросом "а хули ты не материшься вообще, гнида?" Вот и ты не мешай им жить как им нравится. Жизнь сама расставит всех по местам, кого - по постам, а кого - по углам.

Так вот... под отсутствием толерантности я, как раз, понимаю то, что такие, как ты, любители за других решать - начинают лезть в твою жизнь и как-то тебе навязывать.
Вот, любители АУЕ, нелюбители смартфонов и любители чистоты речи - это и есть общественный трэш.
И они все будут активно лезть в твою жизнь. И у нас такого - нет.
У меня нет проблем с малолетками под домом, их там толпы у меня, и я спокойно там хожу.

А, вот, в СССР, и в сразу пост-евонные 90-е - ты б *** так ходил.
А в рашке - и сейчас *** так по ходишь. Особенно в глубинке.

А эта тема об одном и том же. Об опасности для людей руськаго мира

Вот малолетки ж к тебе не подкатывают с вопросом "а хули ты не материшься вообще, гнида?" Вот и ты не мешай им жить как им нравится. Жизнь сама расставит всех по местам, кого - по постам, а кого - по углам.

когда к тебе подкатит компания(просто проходящая мимо) и такой вот малолетка под чем то,отделившись от неё в твою сторону-предложить тебе поднять бычок,вызывающе с язвительной улыбкой,глядя своими невинными глазенками прямо тебе в лицо,или сплюнет тебе на штанину-ты ему про то,что все люди братья и должны любить друг друга не забудь толерантно ответить!

Верно,не моё.
когда тебе носков насуют,теоретик хренов,интеллигент.

Он безоружен, я всегда вооружен,
Сидел бы тихо, нет, он лезет на рожон,
Он хочет переспорить ********,
Такой большой, а как дитя - интеллигент.

Противник лучше не бывает,
Ты упадешь, а он не добивает,
Ударишь в спину и не ждешь ответ,
Интеллигенту от себя спасенья нет.

Не я его, так он меня - закон таков,
Барашек травку ест для сытости волков,
В законах жизни исключений нет,
Не я законам враг, а он - интеллигент.

Но он противник лучше не бывает,

Интеллигент у нас в округе редкий вид,
Берег бы шкуру - он под пули норовит,
Мог долго жить - умрет в рассвете лет,
А жаль, прекрасный человек - интеллигент

Но он противник лучше не бывает,

А, вот, в СССР, и в сразу пост-евонные 90-е - ты б *** так ходил.
ты паришь мне какую то дичь.
на читай:
Дети решили драться
В слезах потеряв терпенье
С уродами расквитаться
За первый свой день рожденья
Дети стали врагами
Нежных самцов и самок
Душили их проводами
От игровых приставок
Клыков молоко рвануло
Горло в дряхлеющей коже!
Ружей пластмассовых дула
Шариками по рожам!
За то, что взрастили слабость
В гнёздах бетонных клеток
За то, что нас мало осталось
Беспечных счастливых деток!
За то, чтоб не стать, как они
Били уродов дети
Наматывая на кулаки
Велосипедов цепи!
По десять на одного
Ломали палками кости
Скрипело зубов стекло
От бесконечности злости!

И не было нас печальнее
И не было нас грустней!
Взрослеющее отчаянье
В горящих глазах огней
Дрожало каплями ярости
На чёрной длине ресниц
Сжимаясь, не зная жалости
На скрученных шеях птиц!
Под яростным солнца пламенем
В небесах голубых отражаясь
С облаками на ветра знамени
Старели дети, сражаясь
За данные им обещания
За вечность любви полной
За невозможность секунд расставания
И за котят в коробке картонной
Не забывайте о нас
Мы покидаем вас навсегда
Мы улетаем на Марс
В ракетах из яркого детского сна

ты паришь мне какую то дичь.
на читай:..

Не "паришь", а "втираешь. Даже процитировать нормально не можешь, долбоёб.
А паришь в данном случае - именно ты.

Что, *****, вообще, может объяснять/доказывать ёбаный СТИХ? Ты б ещё басню привёл в доводы! Ну, или мультик...

Что, *****, вообще, может объяснять/доказывать ёбаный СТИХ? Ты б ещё басню привёл в доводы! Ну, или мультик...
ты сапля будешь втирать мне про 90е?

я б тебя в 90х на счетчик поставил..слизняк

Уточнённые данные по пострадавшим от стрельбы г.Пермь.

В результате бойни в Перми число пострадавших возросло до 43 человек
Из сорока трех пострадавших двенадцать человек сейчас продолжают находиться в больницах на стационарном лечении. Тяжелое и нестабильное состояние врачи констатируют только у одного человека - нападавшего Тимура Бекмансурова. Ему ампутировали голень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для масс-шутинга нужны вполне определённые причины...
Гранаты во дворах - это обычное проявление войны, когда её последствия начинают соприкасаться с криминалом... грубо говоря, в 90-е палили из самодельных стволов и забивали арматурой, а сейчас - есть гранаты.
Достаточно рассказы свидетелей послевойны вспомнить. Той. Тогда тоже овердохуя чего было. И в школы носили и по дворам...

Да там по всему видать рассопливище в кепке и с понтами.:D:D:D

Да и зачем ему счётчик в жопе? :незнаю: У меня есть - он большой и угловатый. Я, конечно, могу на него встать... но потом засуну в жопу. Обязательно в жопу.

Да и зачем ему счётчик в жопе? :незнаю: У меня есть - он большой и угловатый. Я, конечно, могу на него встать... но потом засуну в жопу. Обязательно в жопу.
И ток подключи. Порадуй человека.

такой вот малолетка под чем то,отделившись от неё в твою сторону-предложить тебе поднять бычок,вызывающе с язвительной улыбкой,глядя своими невинными глазенками прямо тебе в лицо
Eбaть тебя щимят, бедняга

Назад
Зверху Знизу