Статус:
Повідом.: 1927
Повідом.: 1927
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перлы пользователей локальных сетей и интернета 
Иногда общаясь с разными пользователями или читая форум какого-нибудь интернет-провайдера, можно столько узнать о информационных технологиях, сетях, интернете...
Например, как это:
P. S. Тема не в Лоле потому, что юмор специфичен
.
Подобное постоянно обсуждается в разделах Сеть и Интернет, но лучше самих абонентов не скажешь).

Иногда общаясь с разными пользователями или читая форум какого-нибудь интернет-провайдера, можно столько узнать о информационных технологиях, сетях, интернете...
Например, как это:
Я спецыально каждый вечер и утро на спеедтестах проверяю ( по несколько раз, и на разных ), и всегда стабильно скорость до 2мбит/с,чуть меньше ну всегда около 2 ( 1.97 или 1.98, ну это не существенно ).
P.S. Пойду еше на форумах разных провайдерах полажу, посравнюю цены, может я уверюсь в том что лутше ХХХ нету, а может и наоборот, найду что то полутше=)
Народ подскажите чем отлечаеться статестический ип от деномического!? и какой лутше?
Автор настоятельно рекомендую - учи великий и могучий, ибо он страдает от того как ты пишешь!
p.s. мы тоже страдаем
Ведь где это такое вообще видано: ничего не дают, а только деньги забирают, и еще и так много денег! То что у меня чего-то там по проводам бегает, это ж и не пощупаешь, и не выпьешь, а денег и на пиво даже не хватает, ведь кризис на дворе, и родители тоже денег не хотят давать. И вроде всё хорошо, и хрен с ним, что хороший мегабит один-единственный стоит порядка соточки зелёненьких, всё равно соточка мегабит за полторы соточки это слишком дорого.
P. S. Тема не в Лоле потому, что юмор специфичен

Подобное постоянно обсуждается в разделах Сеть и Интернет, но лучше самих абонентов не скажешь).
Останнє редагування: