Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перловая каша.

Перловка бывает вкусной и красивой рассыпчатой,я не склизкой и мерзкой,если ее готовить по двум простым правилам.Первое - заливать большим количеством воды(раза в 3-4 больше обьема перловки),и второе-после закипания томить на медленном-медленном огне и НЕ перемешивать вообще.Зато когда получится будете употреблять ее и с маслом,и с подливой и с чем угодно.

ЗЫ.Сама перловку использую иногда вместо риса(особенно в голубцы и фаршированный перец).
 
Milena_ сказав(ла):
А какая она вкусная с домашней тушенкой!... Картошка ну просто отдыхает

ну это совет из серии: кабачковя икра будет намного вкуснее, если её заменить красной или чёрной.
 
ндааа а я все время думала, что перловка используется только на подкормку рыбкам на рыбалке:Dпосле садика и пионерлагеря вообще не переношу ее:)
 
Когда жрать нечего ,то и перловка вкусной покажеться.
 
Перловка с тушёным в вине мясом - :клас:
 
Перловая каша- это моя любимая каша. Не знаю, почему к ней такое пренебрежительное отношение? Может у тех, кто в армии ее переел? Так там без масла и каждый день.
 
Назад
Зверху Знизу