Статус:
Offline
Реєстрація: 02.10.2008
Повідом.: 105
Реєстрація: 02.10.2008
Повідом.: 105
Перловая каша.
Где вкусно ее готовят, как в СССР?
Где вкусно ее готовят, как в СССР?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
добавлю что еще возможно в армииsergeime сказав(ла):В тюрьме наверное.
???sergeime сказав(ла):А что такое перловка?
добавлю что еще возможно в армии
???
Killer73 сказав(ла):вопрос же как приготовить вкусно как в СССР считаю абсурдным, бо там вкусно небыло
сосики я ща не ем, так что сравнить не могу, а перловка в общепите была мерзкая. тоталитаризьм меня особо не гнал, но вот отсутствие плодов общества в виде сливочного масла и прочих продуктов не дало в полной мере ознакомится с радостями кулинарии. впрочем перловку можно скорей с Молодой гвардией сравнить - не могу заставить ся потреблять ни то ни другое.чего это? вы думаете что сосики сейчас стали вкуснее?
или на вас так давил гнёт тоталитаризма, что вы отвергали все плоды социалистического общества?
как в ссср не могу,а вот вкусно готовлю.в горшочках с мясом.Кстати,тоже всегда считала,что перловка-гадость редкая.Пока не приготовила и не попробовала
Ой... а неужели перловка может быть вкусной??????
Олесенька, спасибо за рецепт, звучит вкусно,обязательно попробую приготовить, а то в моем представлении кроме как с печенкой перловку ни с чем больше есть нельзя. Заодно и горшочки новые опробуем
Вот,нашла время.
Я крупу замачиваю минимум на 2 часа.Мясо(свинину или курятину) режу некрупно,обжариваю с луком и приправами.Затем складываю в горшочек,сверху кладу перловку(на маленький горшочек примерно 2 ст.л,на большой-3) и заливаю водой или бульоном.Солю.Ставлю в духовку примерно на 2 часа.По поводу количества воды и температуры точно сказать не могу,это нужно понять методом проб.Получается ну очень вкусно,правда.Я сама не ожидала,что буду есть перловку,но вот сготовила раз и мне очень понравилось.Кстати,это ещё и полезно
А какая она вкусная с домашней тушенкой!... Картошка ну просто отдыхаетв принципе если не пожадничать на сливочное маселко и есть свежесваренной, то перловая каша вполне вкусная.