Перл от президента

Статус: Офлайн
Повідом.: 1498
Перл от президента

Дорогой Украинский народ,

.......

Мы - великий, разный, непростой, искренний народ, который умеет сильно любить. Но часто и особенно убедительно - любить не себя. Мы - украинцы. Боремся за правду и сильнее всего - друг с другом. Мы - украинцы. Титул этой земли. «Великие самодержцы». «Великие Гетманы». И исправные искатели себя в чужом слове и в чужой жизни. Опытные просители чужой ласки по чужим столицам.

.....

Полностью шедевр по адресу

Посилання видалено

Однако радует, что на ющенковском сайте вдруг появилась русская версия. Видать, выборами запахло.

Эту речь можно в рэп переделать и потом сингл по радио крутить. Вообще, по поводу такой речи - флуд во время отходняка. Наверное косяк ядрёный был у В.А.
Даже завидно становится откуда только он берёт такой план качественный.

однако смысл быть должон! для преза этот смысл очевиден, для секретариата, для его редакторов, и всей съёмочной группы
ежели народне видит, значит ума не хватат у народа, недорос. о чем и было сказано

От спасибочки камрад-давно искал этот клип!
Ну почему я в него (этого гос. чела) такой влюбленный!!!?:іржач:

Не знаю, не знаю. Как по мне, то он мерзкая личность, которую судить надо. Но, такие редко попадают на скамью подсудимых.

Чаушеску тоже так думал... Обошёлся без скамьи, наряду с Муссолини

Шрёдеру, я думаю, можно уже не бояться. Попытка возбудить против него дело провалилась, а другой не будет.
Му с Прутом о Шрёдере говорили, а не о Ющенко.

Промова присвячена дню народження Тараса Шевченка.
Точно що криза жанру.

Гы:іржач: Проще было бы вместо промовы процитировать стих поэта-футуриста Василиска Гнедова:

Гриба будик цири чипiг
Здвiна на хам дяки,
Коли за гичь будин цiкавче
Тарас Шевченко будяче скавче -
Гуля ласкав стогма регота цвiрка
Свитина ззiла сонкэ.
Байдры шлига шкапiк рука
На дьготi сила хмара
А з зiрок поiв опару.

Было бы понятнее:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Дорогой Украинский народ,
.......
Мы - великий, разный, непростой, искренний
Посилання видалено

Однако радует, что на ющенковском сайте вдруг появилась русская версия. Видать, выборами запахло.

Посилання видалено
Однако же поза для Президента Украины не очень подходящая! Не искренняя какая то! Я бы сказал - это не поза, а позиция!:D

Ощущение, что из-за кризиса его спичрайтеру перестали платить зарплату. Вот он и начал халтурить - переводить ПРОМТом речи Буша, чуток добавляя от себя про Шевченко (чтоб украинской специфике соответствовало).

Назад
Зверху Знизу