Допомагаємо ЗСУ!

Периодически раздается звук как будто какой-то сбой.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 886
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Периодически раздается звук как будто какой-то сбой.

У меня каждые, может, минут 20 на компьютере звучит такйой звук: "Ту-ду-ду-дун", не знаю, на сколько я смог его передать, но как мне кажеться, он говорит о какой-то ошибке... . Помогите, разобраться пожалуйста... .

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот сразу после этого тундун - пкм на мой компьютер - управление - просмотр событий - приложение (или система). там и смотри шо произошло в тот момент

Спасибо, нашел, вроде, как ты сказал, и вот, что он мне говорит..., лучше бы и не смотрел... :

Не найдено описание для события с кодом ( 1903 ) в источнике ( HHCTRL ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Что бы это могло значить....? Можно не обращать внимания? Но этот сигнал, честно говоря, уже уже надоел... .

вытяни все юсб устройства - звук будет?

покажи скрин с ошибками

Может коротит какой-нибудь свободный USB разъем.

Да у меня только вай фай приемник в юсб вставлен... . А вот скрин. Только он в ПНГ. Заодно научился делать )).

а может ли это влиять на скорость работы компьюткра? потому что, я уже сощдавал тему, у меня комп ну совсем медленно бывает работает, например открыть фотографию бывает занимает время, ну, дольше, чем нормально или видеоплее.... .

Вкладення

• Screen.jpg
    Screen.jpg
    192.2 КБ · Перегляди: 116
"зверь" - это диагноз.....

угу
спрашивай это все на форуме зверева. может он и знает шо к чему.

кстати, этот тындым на звереве довольно часто слышал. причин не выяснял, сразу сносил эту хрень и ставил нормальную венду

да я бы тоже давно уже сравнял эту винду с монитором, да вот в железе не силен своем, и боюсь, что драйверы не смогу отыскать потом... . Так что буду мириться пока... ..

ну тады ой, сорри

У тебя DrWeb установлен? Он когда обновления проверяет такую ошибку выдает ;)

Скорей всего у тебя интервал проверки обновлений у DrWeb стоит 30 минут, вот он и глючит каждые 30 минут. Проблема известна и давно добавлена в баг трекер DrWeb, но решений вроде пока нет. Можно только деинсталлировать DrWeb.

Понято, спасибо!

Назад
Зверху Знизу