Допомагаємо ЗСУ!

Периодическая боль в горле

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3459
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Периодическая боль в горле

Подскажите кто нибудь.....У меня периодически болит горло при глотании, причем то болит то не болит...периодами по неделе-полторы...И недели 2 назад начались иные симптомы - сухой кашель при вдохе. Именно по вечерам. Как буд-то глотка слишком сухая и раздражается от воздуха....Бросил курить месяц назад, до этого курил 9 месяцев по пачке в день. Сейчас иногда курю - одну-две сигареты в неделю(понимаю что зря но в некоторых компаниях не могу сдержаться) По утрам очень обильно отходит слизь после сна. Что это может быть...к врачу без надобности идти впадлу...думаю из-за прекращения курения симптомы...у меня было такое я бросал уже 4 года не курил а до этого курил 2 года...тоже был такой же кашель потом прошел...но тогда горло не болело.....Горло болит не так как при простуде а как-то как буд-то при вдохе слюна цепляется за что-то!!

Заранее спасибо!

З.Ы. Сейчас занялся спортом, веду здоровый образ жизни, пива много пью правда....и у меня гастрит.....от пива (во время чемпионата мира я стал много его пить) у меня начала изжога довольно часто появляться!

PPS :) прочитав все что написал и сам вижу что до здорового образа жизни я далек и брось я все привычки плохие окончательно возможно все пройдет..но хочется услышать мнение врача...может у меня фарингит или че-то такое! Болит именно во время глотания в районе кадыка!

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На работе кондиционер целый день дует?

Да прямо надо мной :( Но мимо меня...как бы над головой поток проходит!Думаете от него?:confused:

дело не в том, куда кондиционер дует, а в том, какая становится влажность воздуха. Вам надо пить много воды. Хоть каждые 15 минут по глотку. Минералку без газа.

Спасибо большое....буду пробовать!!Реально кстати когда попью - то все проходит!!:)
Но не на долго:( Минут на 10!!

Назад
Зверху Знизу