Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

• Автор теми Автор теми F O X
  • Дата створення Дата створення
это типа такая штука? мне папа подбирал(ну моему другу) вот такой фирмы Днепр, а папа плохого не посоветует, так как сам ими торгует) недорого и браков никаких, так что если захочешь, могу дать телефон, у него таких штук много в магазине(вроде на фото они), заодно и спросишь, может и есть то что ищешь

Ох, ёпрст... Как же ж все ругают Бош!... И продолжают его копировать. :D
Это я после просмотра фоток.

кто в АТБ уже купил перф признавайтесь ?

Именно к bautec в комплекте идёт:ручка,щётки,линейка,3 бура,переходник на патрон,но без патрона:іржач:

значит мне повезло. Притом дважды. Оба раза в комплекте был патрон.

Нет не так у меня 2450.

я думал что это Ваш пост:
Моя Макита почти за 4 года сделала штук 30 ремонтов, щас щетки закончились, брал за 740 грн на барике, отбился на первом заказе - за аванс купил.
Как-бы смысл вижу

Посоветуйте SdS-Max перфоратор до 1500 грн

Посоветуйте SdS-Max перфоратор до 1500 грн
желательно для долбёжных работ , архаровцам

Добрый день уважаемые форумчане.
Будьте добры, помогите определиться с выбором перфоратора. В данный момент заинтересовали две модели: Bosh 2-26 и Makita 2470.
Где лучше покупать?
Зарание благодарен всем откликнувшимся!

Добрый день уважаемые форумчане.
Будьте добры, помогите определиться с выбором перфоратора. В данный момент заинтересовали две модели: Bosh 2-26 и Makita 2470.
Где лучше покупать?
Зарание благодарен всем откликнувшимся!

озвуч смету (сколько готов выложить)

а метабо не хотите?

Просветите, пожалуйста: некоторые модели перфораторов укомплектованы быстрозажимным патроном, это конструктивная особенность данных моделей или к любому перфоратору можно докупить патрон под обычные свёрла? Если первое, то влияет ли серьёзно эта фича на общую надёжность инструмента? Вроде в этой теме было мнение, что со сменным патроном менее надёжны, так ли это?

имхо, для дома достаточно ударной дрели. Сколько вы тех дырок лупите? Для того чтобы поверить картину или еще какую мелочь, много вложении не нужно. А если серьезно и для работы, то бочковой однозначно. Сам пользуюсь Бошем GBH-4. Более чем достаточно. Просто достался по адекватной цене в свое время...

Просветите, пожалуйста: некоторые модели перфораторов укомплектованы быстрозажимным патроном, это конструктивная особенность данных моделей или к любому перфоратору можно докупить патрон под обычные свёрла? Если первое, то влияет ли серьёзно эта фича на общую надёжность инструмента? Вроде в этой теме было мнение, что со сменным патроном менее надёжны, так ли это?

под любой перф SDS+ можно взять переходник под обычные сверла
Переглянути вкладення 13320605

Спасибо, про этот вариант я знаю, хотя и не рассматривал его до сих пор, ибо сдаётся мне, что дополнительный переходник = увеличение биения сверла. Конечно, в идеале никакого биения не должно быть, но на деле хоть какое-то отклонение от оси по-любому есть, а с дополнительным переходником оно умножится. Потому больше интересует, можно ли с любого перфоратора "на лету" снимать SDS+ патрон и ставить кулачковый (если такие отдельно продаются для перфораторов) ?

... можно ли с любого перфоратора "на лету" снимать SDS+ патрон и ставить кулачковый (если такие отдельно продаются для перфораторов) ?

:confused:тоесть на лету??? В перфораторе не патрон а ствол, там другая система фиксации расходника.

в смысле быстро взять и поменять, не разбирая ничего, не раскручивая винтики и т.п.

В перфораторе не патрон а ствол, там другая система фиксации расходника.
Ну, то есть в моделях, идущих со сменным патроном, какой-то специальный ствол?

Назад
Зверху Знизу