Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну по всё 3-м ссылкам копии на bosch.
я вот склоняюсь к этому аппарату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

435 грн цена адекват и дают гарантию пол-года.

извеняюсь,сегодня рассмотрел ритм пе-1050дфр - сделан под макитру,а патрон по типу боша.
походил,поговорил,могу резюмировать - патрон непонятно сколько проработает)), биение будет сильное и пр.минусы) чем проще - тем надёжнее
был сделан вывод - брать копию боша. Выше в теме Maxxx такой уже взял.
Актуальная цена которую видел на такой перф - 380 грн в исполнении "ИжМаш" на барабане

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну по всё 3-м ссылкам копии на bosch.
я вот склоняюсь к этому аппарату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

435 грн цена адекват и дают гарантию пол-года.

извеняюсь,сегодня рассмотрел ритм пе-1050дфр - сделан под макитру,а патрон по типу боша.
походил,поговорил,могу резюмировать - патрон непонятно сколько проработает)), биение будет сильное и пр.минусы) чем проще - тем надёжнее
был сделан вывод - брать копию боша. Выше в теме Maxxx такой уже взял.
Актуальная цена которую видел на такой перф - 380 грн в исполнении "ИжМаш" на барабане
Ритм мне чета не нравится...

Ворскла за год эксплуатации в жестоких условиях строй площадки получила боевые ранения в виде замены кнопки (пропал плавный пуск) и нужно ремонтировать патрон, а то сверло вылетает (или пружину менять нужно или шарик или и то и другое или еще что-то или еще что-то, чего не учел после первого еще что-то :D))))

я рекомендую BRAVO из личного опыта. Ворскла тоже ничего.

Мне очень нравится прямой перфоратор Баутек. Первый пережил два ремонта и сдох при постоянном перегреве. Купил такой же- пока живой.
цена на барике 320 грн., в Мобилаке-460 грн.
ИМХО лучше купить два Баутека и работать ими попеременно охлаждая, чем брать Макиту, собираемую в том же Китае. Хотя это ИМХО.
Когда мощности не хватило, купил бочковой Могилевский 1500 вт. Лупит зараза, шо немой. По очучением раза в два с половиной мощгость удара сильнее чем у прямого. И брал его за 450 гривен на Благбазе.

Ворскла за год эксплуатации в жестоких условиях строй площадки получила боевые ранения в виде замены кнопки (пропал плавный пуск) и нужно ремонтировать патрон, а то сверло вылетает (или пружину менять нужно или шарик или и то и другое или еще что-то или еще что-то, чего не учел после первого еще что-то :D))))
Так что Макс, за год эта Ворскла таки мозг попарила?

кто что скажет, или купил в OBI бочкойвой перфоратор CMI за 399 грн?
по характеристикам пишут 900 Вт, 0-800 оборотов, 4000 ударов/мин, сила удара 2 Дж

А я как говорил ранее, 2 страницами, купил BRAVO аналог BOSCH 26го. Кстати Крым прошел :) Так как и покупался для минимализации вещей и инструмента. Был с ним в Крыму и Киеве. Отбился полностью. По удару лупит как наш старый доходяга желтый енхель 1500, так этот и легче и умирать не собирается и стоит 450гр. Нах спрашивается бош? Нет ну когда он достался по случаю или развалу фирмы одно дело. Но покупать его за свои, честно, не вижу смысла!
Лицензия форева :yahoo:

Моя Макита почти за 4 года сделала штук 30 ремонтов, щас щетки закончились, брал за 740 грн на барике, отбился на первом заказе - за аванс купил.
Как-бы смысл вижу:D

Мне очень нравится прямой перфоратор Баутек. Первый пережил два ремонта и сдох при постоянном перегреве. Купил такой же- пока живой.
цена на барике 320 грн., в Мобилаке-460 грн.
ИМХО лучше купить два Баутека и работать ими попеременно охлаждая, чем брать Макиту, собираемую в том же Китае. Хотя это ИМХО.
Когда мощности не хватило, купил бочковой Могилевский 1500 вт. Лупит зараза, шо немой. По очучением раза в два с половиной мощгость удара сильнее чем у прямого. И брал его за 450 гривен на Благбазе.

Вот и смысл?

У меня ворскла за год умерла,накрылась обмотка статора.И как сказали ремонтники ротор тоже на подходе,хотя берег его как мог))
Год назад взял Бош 2-26 дре отличная машинка +3 года гарантии и вообще люблю я качественный инструмент.

Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.
Был в "мир инструмента", склоняюсь к De-Waltу. Makita уже однозначно не та... Ее не хочу.
Знакомый взял какой-то китай "Hander". Брал у него пару раз на работу, очень даже ничего. Немного слабоват, но ничего такой...
Китай откровенный конечно не очень хотелось бы, но цена Деволта заставляет призадуматься :rolleyes: /кризис еще кагбэ не закончился/...
Пока интересует Деволт. Если кто пользуется, то какой именно моделью и где его лучше купить? На рынке фирменных нет, а в "мир инструмента" дорого, может есть средние цены?

У меня дешевый перф энхел.Давно еще покупал в метро.Как ни странно оказался выносливым и еще живой.

купил сегодня на ночном bautec bbh 1050 за 400 грн.
Bautec_BBH_1050H_42455_67332.jpg

Буры из комплекта оставил продавцу,вымутил пику,зубило,патрон-переходник,пыльник,маслёнку.Кароче докомплектовал)
Шнур у него мягкий,длинный,зимой не должен потрескаться.
Пару дырок сделал (соседям на радость в 22-00:D),удар неплохой. Ну а как по выновливости - время покажет)

купил сегодня на ночном bautec bbh 1050 за 400 грн.
Bautec_BBH_1050H_42455_67332.jpg

Буры из комплекта оставил продавцу,вымутил пику,зубило,патрон-переходник,пыльник,маслёнку.Кароче докомплектовал)
Шнур у него мягкий,длинный,зимой не должен потрескаться.
Пару дырок сделал (соседям на радость в 22-00:D),удар неплохой. Ну а как по выновливости - время покажет)

А зачем вымучивать? В комплекте идут:
пика, лопатка, три сверла (8,10 и 12 мм), переходник-патрон и ключ к нему, щетки, ручка, мерная линейка в ручку и кажется все.

Моя Макита почти за 4 года сделала штук 30 ремонтов, щас щетки закончились, брал за 740 грн на барике, отбился на первом заказе - за аванс купил.
Как-бы смысл вижу:D

Вот и смысл?

но 740 грн это не 1340 как сейчас продает Эпицентр, не так ли?
За 800 грн. и я бы Макиту купил, но никто ж не продает.
хотя я загнал перфоратор долбя им стены, на такую работу долговременно и без охлаждения он (прямой) не приспособлен. Ведь никто ж не бьет проёмы в стене прямым слабомощным перфоратором. Берут как максимум бетонолом а как минимум бочковой с мощностью не менее 1,5 кВт.
Короче с дуру не только перфоратор можно сломать что я и подтвердил на собственном опыте.

Кто-то может прокомментировать две модели перфораторов: Powertec PT 1304 и МЗПО П-26-950 ?
Думаю брать либо то либо другое. Бюджет страдает. А может передумаю и возьму вобще непонятно что. Перфоратор для дома. А-ля, 10-20 отверстий в год.

.

to Vomiter,читай тему - инфы более чем достаточно.
а воопще, если бюджетненько, то можно взять щас в атб по акции перф бочковой за 250 грн.
думаю за 250 ничего лучше не купиш.

Останнє редагування:
спасибо. Купил интертул. Два отверстия диаметром 6 мм - полет нормальный )))))))

.

спасибо. Купил интертул. Два отверстия диаметром 6 мм - полет нормальный )))))))

.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D))))))))))))))))))))))))
Это не полет вообще. Полет, это когда их будет сделано 6-ой тысячи 2-3... Тогда полет нормальный ))))))

Когда-то было, по моему, подобная тема, но в поиске не нашел.
Нужен перфоратор. Не отбойный молоток и не дрель с ударом, а именно перфоратор. Не бочковой, а прямой.

...

это типа такая штука? мне папа подбирал(ну моему другу) вот такой фирмы Днепр, а папа плохого не посоветует, так как сам ими торгует) недорого и браков никаких, так что если захочешь, могу дать телефон, у него таких штук много в магазине(вроде на фото они), заодно и спросишь, может и есть то что ищешь

Вкладення

• DSC05388.JPG
    DSC05388.JPG
    210.9 КБ · Перегляди: 630
  • DSC05387.JPG
    DSC05387.JPG
    466.3 КБ · Перегляди: 515
  • 161020104061.jpg
    161020104061.jpg
    74.4 КБ · Перегляди: 489
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D))))))))))))))))))))))))
Это не полет вообще. Полет, это когда их будет сделано 6-ой тысячи 2-3... Тогда полет нормальный ))))))
ну, я так понял, что шутка удалась :rolleyes:;)

завтра буду тестить еще :)
.

это типа такая штука? мне папа подбирал(ну моему другу) вот такой фирмы Днепр, а папа плохого не посоветует, так как сам ими торгует) недорого и браков никаких, так что если захочешь, могу дать телефон, у него таких штук много в магазине(вроде на фото они), заодно и спросишь, может и есть то что ищешь
Вот у меня такой же, только Ворскла )) А папа на Барабашово торгует?

ну, я так понял, что шутка удалась :rolleyes:;)

завтра буду тестить еще :)
.
Та будет он работать, не сцы. Фото бы вставил... :пиво:

Назад
Зверху Знизу