Статус:
Повідом.: 5794
Повідом.: 5794
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В том-то и дело, что не купишь... Я покупал в том году, у него голова рассыпалась сразу... Раньше этот китай был нормальный, а сейчас говно...а я Einhell BBH 1500 уже больше пяти лет юзаю. Брался еще за 300 грн на барике. Это перф из серии "дешевый китай" . Так вот то ли я очень аккуратен, то ли просто повезло, но меняю только щетки и подшипники периодически, и пашет на ура
В то время как коллега купил себе профессиональный бош, о котором давно мечтал, после первой же встречи с бетоном вынужден был менять полностью голову на нем.
Так что тут трудно что-либо однозначно посоветовать. Лично я, когда срок моего перфа прийдет, куплю такой же за 600 грн на барике,т.к. к этой модели уже рука привыкла![]()

Макита сейчас вся подрез... Сегодня, по рекомендации гНОМа, походил по рынку, спрашивал Макиту 2450 старого образца. Нигде нет, старых моделей, только подрез...Магазин Альцеста находится по адресу - ул. Серповая 7, это здание завода "Точприбор". (сразу за стадионом ХИРЕ).
Я бы брал Макиту 2470. Если совсем туго по деньгам - Энхель, на него действительно есть запчасти. Но есть и оптимальный вариант - Stark RH 800 SDS 800Вт горизонтальный 3реж. в том же Альцесте. Цена гривен 500 -600 будет.
За два года гаранти он точно отработает свои деньги.
В альцест нужно подъехать...