Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я Einhell BBH 1500 уже больше пяти лет юзаю. Брался еще за 300 грн на барике. Это перф из серии "дешевый китай" . Так вот то ли я очень аккуратен, то ли просто повезло, но меняю только щетки и подшипники периодически, и пашет на ура :)

В то время как коллега купил себе профессиональный бош, о котором давно мечтал, после первой же встречи с бетоном вынужден был менять полностью голову на нем.

Так что тут трудно что-либо однозначно посоветовать. Лично я, когда срок моего перфа прийдет, куплю такой же за 600 грн на барике,т.к. к этой модели уже рука привыкла :)
В том-то и дело, что не купишь... Я покупал в том году, у него голова рассыпалась сразу... Раньше этот китай был нормальный, а сейчас говно...:(

Магазин Альцеста находится по адресу - ул. Серповая 7, это здание завода "Точприбор". (сразу за стадионом ХИРЕ).
Я бы брал Макиту 2470. Если совсем туго по деньгам - Энхель, на него действительно есть запчасти. Но есть и оптимальный вариант - Stark RH 800 SDS 800Вт горизонтальный 3реж. в том же Альцесте. Цена гривен 500 -600 будет.
За два года гаранти он точно отработает свои деньги.
Макита сейчас вся подрез... Сегодня, по рекомендации гНОМа, походил по рынку, спрашивал Макиту 2450 старого образца. Нигде нет, старых моделей, только подрез...
В альцест нужно подъехать...

В том-то и дело, что не купишь... Я покупал в том году, у него голова рассыпалась сразу... Раньше этот китай был нормальный, а сейчас говно...:(

:eek: спасибо за инфу, значит буду подбирать что-то другое, когда этот пошабашит.

Макита сейчас вся подрез... Сегодня, по рекомендации гНОМа, походил по рынку, спрашивал Макиту 2450 старого образца. Нигде нет, старых моделей, только подрез...

а 2470 чем тебя не устраивает??? тот же 2450 но убрали ряд конструкционных ошибок

а 2470 чем тебя не устраивает??? тот же 2450 но убрали ряд конструкционных ошибок
Смотри... 2450 это старая "добрая" модель. У меня такой был. Теперь есть только подрез под них или 2470, а это совсем не Япония и не фирменный перф собраный в другой стране, это откровенный подрез, об этом говорят даже продавцы... Я раньше был просто ярым фаном Макиты, для меня просто не существовало другого инструмента, но теперь китайцы-пидары все испаганили...:( Вот и приходится тяжело выбирать...
В принципе я готов для простой долбежки купить за 1000-1800, но эти деньги хочу потратить катастрофически рационально, бо крыза еще не кончилась...:rolleyes: Не окончательно кончилась для меня...
И еще... в прошлом году купил 2470, приехал домой, попробовал сверлить, а сверло крутится криво... я его пошел менять, а они все там кривые... На длине 20см. сверло бьет на 1 см. прикинь что будет на 100см...:eek: И вообще это говорит о том, что это не фирма...

Смотри... 2450 это старая "добрая" модель. У меня такой был. Теперь есть только подрез под них или 2470, а это совсем не Япония и не фирменный перф собраный в другой стране, это откровенный подрез, об этом говорят даже продавцы... Я раньше был просто ярым фаном Макиты, для меня просто не существовало другого инструмента, но теперь китайцы-пидары все испаганили...:( Вот и приходится тяжело выбирать...

Макс у меня Макита 2450 маде ин ПРЦ, машинка 2,5 года сандалит шо немая, пару месяцев назад купил в нее смазку для патрона, вот и все ТО за это время, а работает она, поверь мне, регулярно и безжалостно.

Макс я месяц-два назад был на барике и спрашивал Макиту 2450, мне говорили цены 1200-1300грн.

В принципе я готов для простой долбежки купить за 1000-1800, но эти деньги хочу потратить катастрофически рационально, бо крыза еще не кончилась...:rolleyes: Не окончательно кончилась для меня...
И еще... в прошлом году купил 2470, приехал домой, попробовал сверлить, а сверло крутится криво... я его пошел менять, а они все там кривые... На длине 20см. сверло бьет на 1 см. прикинь что будет на 100см...:eek: И вообще это говорит о том, что это не фирма...

макита уже года 3 как китайская, не китайские 2440 помоему, их ни когда в Китае не делали, но он двух режимный...а на счет того что бьет, ни разу не встречал... может партия не удачная была.... самой бльшой проблемой в 2450 был боек, его ломало на 3 части(конструкционный дефект). обломки могли попасть в гильзу, и если попадали расклепывалась гилзьза в итоге ремонт машини обходится гривен в 250. в 2470 изменили форму бойка(теперь он не много короче и более продолговатой формы) и способ установки его в стволе. по идее 2470 более надежная чем 2450.

Макс в Хилти был?

Макс у меня Макита 2450 маде ин ПРЦ, машинка 2,5 года сандалит шо немая, пару месяцев назад купил в нее смазку для патрона, вот и все ТО за это время, а работает она, поверь мне, регулярно и безжалостно.

Макс я месяц-два назад был на барике и спрашивал Макиту 2450, мне говорили цены 1200-1300грн.

Я согласен, но вчера поспрашивал, говорят, что их нету, а если и есть, то уже подделка... Понятно, что ПРЦ, у меня и перф и болгарка большая и паркетка, все ПРЦ... Вот только перф "отбился от рук"...:D ушел к другому хозяину... теперь мне головняк... Если бы нашел 2450 старого образца, купил бы...

макита уже года 3 как китайская, не китайские 2440 помоему, их ни когда в Китае не делали, но он двух режимный...а на счет того что бьет, ни разу не встречал... может партия не удачная была.... самой бльшой проблемой в 2450 был боек, его ломало на 3 части(конструкционный дефект). обломки могли попасть в гильзу, и если попадали расклепывалась гилзьза в итоге ремонт машини обходится гривен в 250. в 2470 изменили форму бойка(теперь он не много короче и более продолговатой формы) и способ установки его в стволе. по идее 2470 более надежная чем 2450.
Просто все, что с серыми вставками на корпусе, это уже откровенный подрез... То, что Макита китайская давно, я не спорю...

Нет, еще не решился... Просто вспомнил одну вещь... Работал раз Хилтовским перфом, он 12-тым сверлом, правда конкретный бетон, долго и "не охотно" сверлил... Макита быстрее долбит... Думаю пока )))

Тут чувак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продает... Дождусь 9-ти утра и спрошу...

Я согласен, но вчера поспрашивал, говорят, что их нету, а если и есть, то уже подделка... Понятно, что ПРЦ, у меня и перф и болгарка большая и паркетка, все ПРЦ... Вот только перф "отбился от рук"...:D ушел к другому хозяину... теперь мне головняк... Если бы нашел 2450 старого образца, купил бы...

Просто все, что с серыми вставками на корпусе, это уже откровенный подрез... То, что Макита китайская давно, я не спорю...
.

Серые вставки,кот. резина?Так это дизайн такой.

Психанул йа короче и купил китайскую "Ворсклу". Не бросайте сразу тапки, просто нет времени определяться, перф нужен прямо сейчас. Чуть позже буду покупать или Деволт или Бош. Макита уже не вставляет, а Хилти тот, который устраивает, дорогой... Ворскла один в один с Бошем 2-26. Работает достаточно классно, понятный хрен, что это не то пальтишко, но на время хватит... ;) Если кому нужен не дорогой перф, советую :клас:

Серые вставки,кот. резина?Так это дизайн такой.
Раньше их не было, а теперь на каждой модели любого инструмента Макита есть серые вставки... И не только резиновые, на "отвертках" серые кнопки на аккумуляторе... Короче, Макиты для меня больше нет... Я ценю в таких вещах стабильность...

Психанул йа короче и купил китайскую "Ворсклу". Не бросайте сразу тапки, просто нет времени определяться, перф нужен прямо сейчас. Чуть позже буду покупать или Деволт или Бош. Макита уже не вставляет, а Хилти тот, который устраивает, дорогой... Ворскла один в один с Бошем 2-26. Работает достаточно классно, понятный хрен, что это не то пальтишко, но на время хватит... ;) Если кому нужен не дорогой перф, советую :клас:

и че по чем???

и че по чем???

+1

470грн. Мне, как своему отдали за 400грн.

Даэтапанятна... :)) Просто я не хочу заплатить кучу денех за подделку... Или покупать нормальный перф, фирменный, официальный, за который не жалко заплатить денег или послать некуй всех уродов, которые пытаются нас развести и купить откровенный китай "на время"... Я думаю, что ты просто потролить решил :D)) Ты же любитель всего "на века"... ;)

Кстати да Макс заедь в Хилти на Московский ТЕ-1 посмотри, если мне не изменяет память цена на него не сильно отличается от Боша и Деволта.

А в Хилти акции эти часто бывают ??? У меня Т2 работает уже 9 год, но уже начинает вые....тся. менял только щетки. один раз.

А работала от замесить клея до подрозетники и прочее в бетоне.

Но моя еще Лихтинштейновская. А сейчас весь китай идет.

Как он работает, может кто скажет ?

Как он работает, может кто скажет ?

Он даже цвета такова этот перфоратор hilti

6ffda1339bef.jpg

big-..gif

сгорело у нас зарядное устройство от шуруповерта Хилти. Понес наш снабженец его в фирменный СЦ - говорят восстановлению не подлежит, покупайте новое. Так это устройство провалялось три месяца, пока мне не надоело три шурика на две зарядки делить. Понес я его в магазин GP, что на Пушкинской. позвонили мне через 2 часа оттуда - приходи забирай, все работает, за ремонт 50грн. Вот вам и крутой сервис Хилти.

Я свой перф в прошлом году тоже в ремонт носил. Отсылали в Киев, вроде как . На диагностику. Цену загадали за ремонт гривен на 300 меньше чем новый стоит. Я отказался

У меня 4 года как Bosch GBH 2-26DRE Ковыряю что могу и клей замешиваю. Удар 3 Дж. Лупит мощнее Енхеля. Но советую Bosch GBH 2-26DFR. Это тот же, но в комплекте и быстрозажимной патрон для сверла с возможностью быстрой замены. Заодно будет служить как мощная дрель для больших отверстий. Также в этих моделях присутствует реверс. Мощность 800 Вт. Бери на Артема, магазин "Электроинструмент". Они специализируются на Bosch и , если девушкам глазки построишь и найдешь нужное словцо - они без карточки скидки мощные сделают. Я так лазерный нивелир покупал у них. Скидки по нему сделали самые большие по Харькову.

Весь инструмент DeWalt, покупался в "Мир инструмента", по нормальным ценам, так как с этим магазином очень давно сотрудничаю, качество самого инструмента отличное

Назад
Зверху Знизу