Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот этот что ли?
![]()
Внешне похожи, ТТХ отличаются. А защитная муфта есть?
Какой лучше взять перфоратор для домашнего использования, с бочкой, недорогой до 1500 грн.
Лучше купить не "бочковой" но профессиональный качественный инструмент.
Лучше купить не "бочковой" но профессиональный качественный инструмент. Лично я на бош "подсел" прямой перф 26 dre работает как часики два года каждый день! Даже шнур не ломался (там шарнир). Патрон почти не разболтался. В домашних условиях это годы. Лучше переплатить, но купить действительно надежную, вещь.
Вот к этому и я пришел, по опыту работу с Ферм, Крафт, ДВТ, Энхель... - Макита обходится гараздо дешевле.
развалено пара кубов кирпичной кладки белого кирпича
Поверь, Кувалда 3-х килограммовая справится намного быстрее!
Смотря кому дать в руки, вот у меня кориш лом погнул![]()
Обладаю PBH 2000 RE был куплен в ОБИ в начале прошлого года, сделан им ремонт в квартире - новострое... в том числе развалено пара кубов кирпичной кладки белого кирпича ... все работает, всем доволен.
ИМХО для тех, кто НЕ зарабатывает перфом деньги самое оно!. Относительно НЕ догор и все что нужно им сделать можно. Легкий. Сверлить в потолке и подобное - самое оно.
+1000 класная модель