Ну может я такой везучий, нашел подделку на подделку ...тю, я своих не троллю..
у меня 2470, PRC.. никакого биения там нету..
в чем проблема, если давно все нормальные фирмы переносят свои производства в страны с дешевой рабочей силой? при этом не забывая пиздить китаез за конечное качество продукции, дабы не облажать качество своего бренда..
Подобрал. Кто-нибудь с ней сталкивался?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такая, в бетоне ею дырочку сделать очень тяжко.
Вот такой вариант посмотри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мощность у это поменьше чем у той, 600 против 440 ваттона бетон сверлит хорошо?
Так это перфаратор, у него пневматический удар и бетон он сверлит на ура.
DiGiTaL;14006577 PS да и цена у этой в разы ...[/QUOTE сказав(ла):Реальная цена ему 1000грн.
Необходим самый маленький перфоратор
Я задачу понял вот по этой фразе
Я в этом не особо разбираюсь, вы уж извините за мою безграмотность, цифры вижу, а ...
Т.е. это по вашему мнению оптимальный выбор для меня? А есть ли более дешевые альтернативы сходные по характеристикам? Задачи то простые ...
если для дома для семьи, то, как по мне, китаец гривен за 300-400... у меня такой третий год живёт, а тружусь я им далеко не для домашних нужд
Модель?
Модель?
Одной рукой под потолком - высока вероятность, что будешь с вывихнутой рукой лететь с табуретки или стремянки при более-менее серьезном подклинивании. А оно будет - на арматуру не нарваться почти нереально.сверлить под поталком, левой рукой чтоб не тяжелый, одной рукой
Сам пробовал сверлить несущую бетонную стену или перекрытие ударной дрелью? А перфоратором?если пару дыр пару раз в год и по легче, то лучше взять ударную дрель