Перфоратор

• 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
В том-то и дело, что не купишь... Я покупал в том году, у него голова рассыпалась сразу... Раньше этот китай был нормальный, а сейчас говно...

Макита сейчас вся подрез... Сегодня, по рекомендации гНОМа, походил по рынку, спрашивал Макиту 2450 старого образца. Нигде нет, старых моделей, только подрез...
В альцест нужно подъехать...

спасибо за инфу, значит буду подбирать что-то другое, когда этот пошабашит.

а 2470 чем тебя не устраивает??? тот же 2450 но убрали ряд конструкционных ошибок

Смотри... 2450 это старая "добрая" модель. У меня такой был. Теперь есть только подрез под них или 2470, а это совсем не Япония и не фирменный перф собраный в другой стране, это откровенный подрез, об этом говорят даже продавцы... Я раньше был просто ярым фаном Макиты, для меня просто не существовало другого инструмента, но теперь китайцы-пидары все испаганили... Вот и приходится тяжело выбирать...
В принципе я готов для простой долбежки купить за 1000-1800, но эти деньги хочу потратить катастрофически рационально, бо крыза еще не кончилась... Не окончательно кончилась для меня...
И еще... в прошлом году купил 2470, приехал домой, попробовал сверлить, а сверло крутится криво... я его пошел менять, а они все там кривые... На длине 20см. сверло бьет на 1 см. прикинь что будет на 100см... И вообще это говорит о том, что это не фирма...

Макс у меня Макита 2450 маде ин ПРЦ, машинка 2,5 года сандалит шо немая, пару месяцев назад купил в нее смазку для патрона, вот и все ТО за это время, а работает она, поверь мне, регулярно и безжалостно.

Макс я месяц-два назад был на барике и спрашивал Макиту 2450, мне говорили цены 1200-1300грн.

макита уже года 3 как китайская, не китайские 2440 помоему, их ни когда в Китае не делали, но он двух режимный...а на счет того что бьет, ни разу не встречал... может партия не удачная была.... самой бльшой проблемой в 2450 был боек, его ломало на 3 части(конструкционный дефект). обломки могли попасть в гильзу, и если попадали расклепывалась гилзьза в итоге ремонт машини обходится гривен в 250. в 2470 изменили форму бойка(теперь он не много короче и более продолговатой формы) и способ установки его в стволе. по идее 2470 более надежная чем 2450.

Макс в Хилти был?

Я согласен, но вчера поспрашивал, говорят, что их нету, а если и есть, то уже подделка... Понятно, что ПРЦ, у меня и перф и болгарка большая и паркетка, все ПРЦ... Вот только перф "отбился от рук"... ушел к другому хозяину... теперь мне головняк... Если бы нашел 2450 старого образца, купил бы...

Просто все, что с серыми вставками на корпусе, это уже откровенный подрез... То, что Макита китайская давно, я не спорю...

Нет, еще не решился... Просто вспомнил одну вещь... Работал раз Хилтовским перфом, он 12-тым сверлом, правда конкретный бетон, долго и "не охотно" сверлил... Макита быстрее долбит... Думаю пока )))

Тут чувак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продает... Дождусь 9-ти утра и спрошу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серые вставки,кот. резина?Так это дизайн такой.

Психанул йа короче и купил китайскую "Ворсклу". Не бросайте сразу тапки, просто нет времени определяться, перф нужен прямо сейчас. Чуть позже буду покупать или Деволт или Бош. Макита уже не вставляет, а Хилти тот, который устраивает, дорогой... Ворскла один в один с Бошем 2-26. Работает достаточно классно, понятный хрен, что это не то пальтишко, но на время хватит... Если кому нужен не дорогой перф, советую

Раньше их не было, а теперь на каждой модели любого инструмента Макита есть серые вставки... И не только резиновые, на "отвертках" серые кнопки на аккумуляторе... Короче, Макиты для меня больше нет... Я ценю в таких вещах стабильность...

и че по чем???

и че по чем???

+1

470грн. Мне, как своему отдали за 400грн.

Даэтапанятна... ) Просто я не хочу заплатить кучу денех за подделку... Или покупать нормальный перф, фирменный, официальный, за который не жалко заплатить денег или послать некуй всех уродов, которые пытаются нас развести и купить откровенный китай "на время"... Я думаю, что ты просто потролить решил )) Ты же любитель всего "на века"...

А в Хилти акции эти часто бывают ??? У меня Т2 работает уже 9 год, но уже начинает вые....тся. менял только щетки. один раз.

А работала от замесить клея до подрозетники и прочее в бетоне.

Но моя еще Лихтинштейновская. А сейчас весь китай идет.

Как он работает, может кто скажет ?

сгорело у нас зарядное устройство от шуруповерта Хилти. Понес наш снабженец его в фирменный СЦ - говорят восстановлению не подлежит, покупайте новое. Так это устройство провалялось три месяца, пока мне не надоело три шурика на две зарядки делить. Понес я его в магазин GP, что на Пушкинской. позвонили мне через 2 часа оттуда - приходи забирай, все работает, за ремонт 50грн. Вот вам и крутой сервис Хилти.

Я свой перф в прошлом году тоже в ремонт носил. Отсылали в Киев, вроде как . На диагностику. Цену загадали за ремонт гривен на 300 меньше чем новый стоит. Я отказался

У меня 4 года как Bosch GBH 2-26DRE Ковыряю что могу и клей замешиваю. Удар 3 Дж. Лупит мощнее Енхеля. Но советую Bosch GBH 2-26DFR. Это тот же, но в комплекте и быстрозажимной патрон для сверла с возможностью быстрой замены. Заодно будет служить как мощная дрель для больших отверстий. Также в этих моделях присутствует реверс. Мощность 800 Вт. Бери на Артема, магазин "Электроинструмент". Они специализируются на Bosch и , если девушкам глазки построишь и найдешь нужное словцо - они без карточки скидки мощные сделают. Я так лазерный нивелир покупал у них. Скидки по нему сделали самые большие по Харькову.

Весь инструмент DeWalt, покупался в "Мир инструмента", по нормальным ценам, так как с этим магазином очень давно сотрудничаю, качество самого инструмента отличное