Спасибо за рекомендацию.
Как раз плиты достали) Думал в 500-700 грн уложиться. Или все таки забирать Skil?
скил очень хорошый вариант, 2года гарантии, + патрон, реальных 2,7 ДЖ, за 500-700грн там и одногоДЖ вопрос будет найтиКак раз плиты достали) Думал в 500-700 грн уложиться. Или все таки забирать Skil?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он то подойдет, но зачем для дома бочковая бандура? говорите что дрелька сгорела, надо будет чтонить просверлить(а это обязательно надо будетПодойдет ли он для моих целей?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из ему подобных в его категории по цене порекомендовал бы: Einhell BRH 1500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такой верой и правдой два года на шабахах отпахал. Правда я его поджаливал и использовал чисто для сверления с ударом в бетоне и кирпиче и сверления коронкой под подрозетники в кирпиче. Выбивал штробу другим. Несущую стену 70см проходил 24 буром на ура. Сейчас лежит в гараже и используется иногда там где полная грязюка или жалко юзать новый.
если для домашнего редкого использования и нет дома плит то можно иобойтись,темболие если дрель сгорела.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну или перфи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.скил кстати проф. реальных 2,7 ДЖ + патрон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он то подойдет, но зачем для дома бочковая бандура?
так а Скил это бренд боша, у них дажеа ты и скилл продаешь???
у меня частный сектор, за последнее время много чего построил,перестроил,достроил, но ниразу небыло необходимости в sds max, у меня даже перфоратора нетуУ каждого своё представление и образ жизни. У меня в доме и на даче применение и sds max найдётся
так а Скил это бренд боша
чем смогу тем помогу, да и первый раз вижу потребность в Скиловских запапчастяхменя больше запчасти на скил интересуют. если можешь помочь пиши в ЛС
мабуть обычно новый покупают. У нас дрелька скиловская реверс пару раз в год летитда и первый раз вижу потребность в Скиловских запапчастях
ну для проф использования Скил не совсем то за исключением Скил Мастерс , для дома с головой, кстати перф о котором я писал выше и есть Скил Мастерс...мабуть обычно новый покупают. У нас дрелька скиловская реверс пару раз в год летит
у шпаклевщиц Енхель бс 650 и хвост и гриву шпакло колотят и хоть бы что. за 5 лет кнопка накрылась.ну для проф использования Скил не совсем то
интертул тут можно необсуждатьа кто что может сказать об этой модели:
или вот этот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению попытки найти его в продаже не увенчались успехом, вместо него продают Einhell BRH 1500/1, на сколько я смог понять отзыв процитированный ниже был в его огородИз ему подобных в его категории по цене порекомендовал бы: Einhell BRH 1500⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такой верой и правдой два года на шабахах отпахал. Правда я его поджаливал и использовал чисто для сверления с ударом в бетоне и кирпиче и сверления коронкой под подрозетники в кирпиче. Выбивал штробу другим. Несущую стену 70см проходил 24 буром на ура. Сейчас лежит в гараже и используется иногда там где полная грязюка или жалко юзать новый.
Что можно приобрести в данной ценовой категории, ремонтопригодный, с приблизительно такими же характеристиками как у Einhell BRH 1500 (если его не найду)?раньше была шикарная машина... после удешевления уже не торт