Ясно. Остается только надеяться))все остальное расходники....
Ясно. Остается только надеяться))
Это какой?понравился по комплекту и функционалу, почему то аппарат, который более 2 тыс. грн стоит )))))
в "эл.инструм." на артема ходили, а или там сказали или в сервис послали другой не знаю. Может ориг. якорь на хитачи 24pc3 стоить 210 грн?Крышепил сказав(ла):]Альцест?
Может ориг. якорь на хитачи 24pc3 стоить 210 грн?
Типа этот: PBH 3000 -2 FREЭто какой?
Не за что там такие деньги платить.Типа этот: PBH 3000 -2 FRE
в Альцесте 2,5к, красив, хорош, функционален, но дорог , но понравился.
Не за что там такие деньги платить.
Вот этот намного лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та и так думаю. В киевском сц 400+ грн сказали. А это в "Дом и Сад" 210 грн. Хз че там за качество, посмотримКрышепил сказав(ла):]скорее всего нет...
я товарищу lleha предложилНе за что там такие деньги платить.
Вот этот намного лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да не за что,дело хозяйское, главное чтобы китаец товарища не сдох в Ваших рукахспасибо Сотя! сначала попробую китайцем товарища поковырять, а для себя потом буду решать какой брать исходя из результата! Ибо мне еще сверлить и сверлить .
Да, но для дома.... как то круто, раз в год сверлонуть\долбонуть можно в таком корпусе что то за 400 взять на барике и не парится,проверено даже на стройке годами и долбят они одинаково что фирма, что нет.И дрель мпзо с железным корпусом редуктора ,шурует на стройке уже 2 года, что глухонемая и не жалуется)) а стоит что то около200гр в правильном месте.А в магаз ходить за инструментом ,это тупо переплатить.И пусть не рассказывают что на барике нет норм вещейНе за что там такие деньги платить.
А полностью пост прочитать религия не позволяет.Да, но для дома.... как то круто, раз в год сверлонуть\долбонуть можно в таком корпусе что то за 400 взять на барике и не парится
Чушь, один фирменый перф выхаживает болше чем 10 китайцев.,проверено даже на стройке годами и долбят они одинаково что фирма, что нет.
Чушь, один фирменый перф выхаживает болше чем 10 китайцев.
китайская арифметика предполагает делить энергию удара как минимум надвое
И мощность тоже