Не слышал, вот ссылка на офсайд.вроде как бе сняты с производства
Не слышал, вот ссылка на офсайд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну незнаю, может недавно его сняли, сейчас в продаже его полно.постоянно работаем с бош сервисом... именно они и сказали что 2-24 снят с производства...кстати он мне больше нравится чем 2-26
может снят в германи/швецарии но не на китайском заводе. В мире инстр.1500 грн
да там уже все есть. И хилти(те2) китай. Не китай видел крес и хитачи токаVladlenV сказав(ла):]Кстати, Бош сейчас все больше и больше переводит свои производственные мощности в Китай.
Легче доавить 200-300грн и купить Бош или Макиту, уже в нормальном ящике.Спросил знакомых,говорят не плохая фирма,это что то между Бош,Макита и более дешевым инструментом...))) Хочу купить у них перфоратор и т.д.
Легче доавить 200-300грн и купить Бош или Макиту, уже в нормальном ящике.
Я работал и работаю Макитой 2450, Бош 2600, когда беру в руки Фиолент - плакать хочется, когда смотрю на его ящик - плакать хочется еще больше, когда смотрю его цену - рыдать хочется.Это я уже понял...Приглядел себе Bosch GBH 2-24 или Makita HR2470...
Просто говорят что можно нарваться на подделку и запчастей тяжелей достать,чем на Фиолент...
Просто хотелось бы узнать отзывы кто пользовался или пользуется Фиолентом...)))
Я работал и работаю Макитой 2450, Бош 2600, когда беру в руки Фиолент - плакать хочется, когда смотрю на его ящик - плакать хочется еще больше, когда смотрю его цену - рыдать хочется.
Не ремонтировал ни Бош ни Макиту и не собираюсь.
На Артема 36.
Есть.Или может в том здании еще другой магазин есть?
Это я уже понял...Приглядел себе Bosch GBH 2-24 или Makita HR2470...
Просто говорят что можно нарваться на подделку и запчастей тяжелей достать,чем на Фиолент...
Просто хотелось бы узнать отзывы кто пользовался или пользуется Фиолентом...)))
Это же Электронный Мир! Лучше в специализированном магазине брать - там проконсультируют нормально.
За цену в 1200?фиолент в принципе себя оправдывает
фигасе. Цена макиты 2450 на базаре 900( 2 года назад, была без гарантии правда). Лучше докинуть 200-300 и норм фирмы взять<i>rHOM</i> сказав(ла):]За цену в 1200?
Еще и ящичек, просто мрак.
За цену в 1200?
Еще и ящичек, просто мрак.
1200 ?????????????? за что????????где ты ее за такую цену нашел то???