многие в место фирменного берут 3-4 бюджетника. работает по времени примерно одинаково. фирма в обслуживании и ремонте куда дороже, а из тех же 3-4 китайцев почти всегда один можно собрать.
а комфорт и удобство сравнимо?
Пиздешь чистой воды, они не работают, а мозг выносят, 3-4 "бюджетника" как минимум раз 10 ремонтировать надо, чтобы они отпахали как Макита или Бош.многие в место фирменного берут 3-4 бюджетника. работает по времени примерно одинаково.
Нафиг оно нужно через 3-4 года купил новый и не парится.фирма в обслуживании и ремонте куда дороже,
Пиздешь чистой воды, они не работают, а мозг выносят
да, вместе с рукой, в фирме продумана амортизацияА по сути китайца что, трясёт сильнее?
или починил за 100 грнНафиг оно нужно через 3-4 года купил новый и не парится.
или починил за 100 грн
на моем 25113 спустя 5 лет удар пропал. думал все, заказал новый такой же, ан нет ))) на барабане починили за 100грн, счас дальше им работаю, а новый лежит, ждет своего времени))
А я даже для дома себе покупаю только дорогой инструмент. Любые отвертки или ключи, молотки, ножи, стамески... Все только хорошее или нехрен вообще брать в руки всякие хламоподобные вещи!
он еще в разных городах клеится
А я даже для дома себе покупаю только дорогой инструмент. Любые отвертки или ключи, молотки, ножи, стамески...
Пиздешь чистой воды, они не работают, а мозг выносят, 3-4 "бюджетника" как минимум раз 10 ремонтировать надо, чтобы они отпахали как Макита или Бош.
получается, Вы советовали Витязь 2-26 или 2-24 можно и Bautec брать, раз одно и то же?
Одно дело соседям, другое когда у тебя что-то отваливется во время работы,А разве перфоратор - это не устройства для выноса мозга жильцам?
Особенно если есть сроки выполнения работ, а оно глюканет не вовремя.Особенно если по 10 минут коронкой дыры для подрозетников грызть. А по сути китайца что, трясёт сильнее?
Андрей, ты не сравнивай объемы работ, только у тебя более 1000 отверстий в потолке, несчитая долбежку.или починил за 100 грн
на моем 25113 спустя 5 лет удар пропал. думал все, заказал новый такой же, ан нет ))) на барабане починили за 100грн
Ложись не ложись, все равно оно ломается.а ты не ложись на него
Ну тогда уж лучше китайса взять...смотря бюджет какой. Чисто по дому хватит и зеленого боша( pbh 2100). Есть знакомые которые им на работе работают, не основной а в добавок к Кресу и Хитачи. Удар у него слабее но работает
Господа хозяйственники. Как у многих здесь отписавшихся у меня так же вопрос по выбору перфоратора. На сегодня имеем следующую информацию: 1) Bosch GBH 2-24 DF Professional (1500грн), 2) Bosch PBH 2100 RE (990грн), 3) Noname - китаец (500-800 грн). Стартовая работа отбить штукатурку в ванной. А дальше по нужде. Где дырок насверлить, где еще чего. Склоняюсь к первому варианту, пока цена шикарная. Или нафик переплачивать и взять за 990. Китаец в самую последнюю очередь. Буду благодарен за ответы.
У Боша полно старых моделей в продаже.2-24 еще продают что ли?
2-24 еще продают что ли????
У Боша полно старых моделей в продаже.
Да. и за полторушку можно взять. Поэтому и интересуюсь. Чтоб не прогадать. И цена как за проф.инструмент хорошая.