У меня был крафтА кто реально работал китаем и чем-то более качественным? Чтобы тем и этим, мог объективно сравнить? А то получается что каждый кулик...
интерскол . дёшево и сердито . только не китай - говно. подделка . под интерскол . на барике полно подреза . я брал у оффициального представителя.
1100 гр.
Блин бош 1500грн, макита недавно стоила 1300 - какой смысл брать убогий Интерскол в убогом чемодане за -1100?интерскол . дёшево и сердито . только не китай - говно. подделка . под интерскол . на барике полно подреза . я брал у оффициального представителя.
1100 гр.
Как бошики ведут себя? У напарника макита, тож 2450, брал года 4 назад на барике. Работает на ураЧто я могу сказать, все эти мои китайцы не стоят одного боша или макиты, ни один китаец не протянул 1год, макита 2450 пропахала 4 года, на данный момент одному из бошиков и большой маките 1 год, второму бошику пол года
Нормально, но Макитка мне нравилась больше.Как бошики ведут себя?
Ага Интерскол не китай?
Блин бош 1500грн, макита недавно стоила 1300
Выпей валерьяночки, может попустит.бош это гэрмания . а макита ипония . и сделали они чисто для тебя любимого.
они спят и видят как украыыыыыыыынцы работают чисто ипонским и гэээрманским инструментом . за 150 долларов .
а кто же?? был у нас шурупан ихний "русский-китай"гы-гы .. не китай . представь себе .
ну ясеннь пень в китае производится, бо там раб сила дешевле, но не стравнить с китаем китайских фирм.бош это гэрмания . а макита ипония . и сделали они чисто для тебя любимого
Выпей валерьяночки, может попустит.
а кто же?? был у нас шурупан ихний "русский-китай"
Сам первый начал.не хами .
Interskol Crown Group, Джинхуа, Китай (угловые шлифовальные машинки, дрели, рубанки, пилы)
Shanghai Interskol Manufacturing Ltd., Шанхай, Китай (беспроводные дрели и шуруповёрты)
Уважаемые клиенты!
В связи с увеличившимся интересом к инструменту Maktec и большим количеством вопросов, связанных с этим инструментом, хотим прояснить ситуацию.
Дело в том, что в конце девяностых годов в Китае начали появляться заводы по производству дешевого электроинструмента. В сложившейся ситуации менеджмент корпорации Makita принял решение создать параллельную линейку профессионального инструмента на базе самых надежных и популярных моделей электроинструмента Makita. Размещение производства в Китае позволило сделать профессиональный инструмент еще более доступным для потребителя, как в самом Китае, так и за его пределами. Вся линейка инструмента Maktec изготавливается на собственных заводах компании Makita в Китае на тех же сборочных линиях, что и инструмент Makita с использованием единых требований и стандартов качества.
не разу не китай
Правильно ИспанияInterskol power tool S.L.[8], Риполь, Испания (профессиональный ассортимент фрезерных ручных машин, шлифовальных станков, перфораторов и т. д.)
нынче что бош что макита собирается в китае. внутри ни чем не отличается от собранного в германии\японии (даже смазка по цвету и запаху такая же) внешне отличается только надписями и качеством пластика.Хотя шо Макита собраная в Китае, шо Бош собраный в Германии - работает инструмент на износ годами.
Вот ещё китайский бренд
не разу не китай
Сам первый начал.
т.е. правильно я понимаю, что дешевого перфоратора на один ремонт и в последующем на пару раз в месяц несколько отверстий просверлить должно хватить?Что я могу сказать, все эти мои китайцы не стоят одного боша или макиты, ни один китаец не протянул 1год, макита 2450 пропахала 4 года, на данный момент одному из бошиков и большой маките 1 год, второму бошику пол года.
Обычно хватает, но не всегда, у китайцев есть еще плюс, как у Темпа на одной из картинок - набор пик и буров.т.е. правильно я понимаю, что дешевого перфоратора на один ремонт и в последующем на пару раз в месяц несколько отверстий просверлить должно хватить?
Та ладно, че там, не первый год на ХФизвини.
Кстати да, наверное что-то из китая и возьму. Я так понимаю что самый большой выбор на барабане? Или где-то еще можно посмотреть? Может в строительных магазинах?у китайцев есть еще плюс, как у Темпа на одной из картинок - набор пик и буров.
На барабане выбор и цена по китайцам рулит, главное самому не лохонутся, что-бы туфту за космические деньги не впарили.Кстати да, наверное что-то из китая и возьму. Я так понимаю что самый большой выбор на барабане? Или где-то еще можно посмотреть? Может в строительных магазинах?
туфту за космические деньги не впарили.
Кстати да, наверное что-то из китая и возьму. Я так понимаю что самый большой выбор на барабане? Или где-то еще можно посмотреть? Может в строительных магазинах?