rHOM согласись толи за макиту отдать 1500 толи за бош 2500
как нет??? есть.... только нах он там нужен?? непонимаю
Незнаю как Бош у меня Макита 2450 в декабре будет 4 года, столько тяжелой работы выполнила шо писец, я доволен.
Когда буришь бетон и где-то в глубине попадаешь на арматуру, бур клинит, тогда и реверс включаешь.
спорим найду.....
спорим найду.....
Второй сверху Кондор.Никаких отличий не найдете,я на этом заводе в Китае сидел неделю в командировке,проверял комплектующие,но подвоха нет,и на Бош и на Макиту и на Кондор поставшик один.Да и нет смысла огромному заводу искать дешевые скажем роторы из-за относительно небольших заказов Кондора.Наши перфы пашут уже 4 года в строительных бригадах и нареканий нет,брака тоже нет,себе домой пришлось новый взять,а обычно для себя я с ремонта забираю.Цыган один берет,что-то клеит и лохам впаривает наверно как Бош,жаловался,что этикетка плохо сдирается.
Второй сверху Кондор.Никаких отличий не найдете,я на этом заводе в Китае сидел неделю в командировке,проверял комплектующие,но подвоха нет,и на Бош и на Макиту и на Кондор поставшик один.Да и нет смысла огромному заводу искать дешевые скажем роторы из-за относительно небольших заказов Кондора.Наши перфы пашут уже 4 года в строительных бригадах и нареканий нет,брака тоже нет,себе домой пришлось новый взять,а обычно для себя я с ремонта забираю.Цыган один берет,что-то клеит и лохам впаривает наверно как Бош,жаловался,что этикетка плохо сдирается.
Наклейки клеят сразу в Китае и на украинском языке тоже,завозят львовяне,сертифицируют.Зачем свою марку россией поганить,говорим как есть-хороший Китай.Патрон быстросьемный не взяли потому,что он быстро разбивается,а на этом сверло поменять раз плюнуть,конструкция старая и отрабртанная,это как с часовой зарядкой на шурике-можно и за 10 мин.заряжать,но всего 50 циклов.с часовой тянет 500,а с 4-х часовой до 1000 циклов.Кстати насчет росиии-если кто-то думает,что Байкал или Конаково делается в росиии,то здорово ошибается.Я видел в Поднебесной склады забитые Байкалом.Жалко кризис,но если еще пошлют в командировку,то привезу снимки складов где Хилти мирно соседствует с Хитачи,Де-вольтом или Макитой с Энхелемто то я смотрю бош какой то пошел из пластмассы более низкого качества.... ну вот а покупателям небось рассказываете что россия (страна-террорист), а сами небось в росиии сами только наклейки и клеите...
Наклейки клеят сразу в Китае и на украинском языке тоже,завозят львовяне,сертифицируют.Зачем свою марку россией поганить,говорим как есть-хороший Китай.Патрон быстросьемный не взяли потому,что он быстро разбивается,а на этом сверло поменять раз плюнуть,конструкция старая и отрабртанная,это как с часовой зарядкой на шурике-можно и за 10 мин.заряжать,но всего 50 циклов.с часовой тянет 500,а с 4-х часовой до 1000 циклов.Кстати насчет росиии-если кто-то думает,что Байкал или Конаково делается в росиии,то здорово ошибается.Я видел в Поднебесной склады забитые Байкалом.Жалко кризис,но если еще пошлют в командировку,то привезу снимки складов где Хилти мирно соседствует с Хитачи,Де-вольтом или Макитой с Энхелем
И мне в личку где и по чёмГде и по каким ценам его можно приобрести у нас в Харькове???? Можно в личку.
Не знаю как кто, ну а я не слышал чтоб 4 года назад существовала марка "Кондор".Второй сверху Кондор.Никаких отличий не найдете,я на этом заводе в Китае сидел неделю в командировке,проверял комплектующие,но подвоха нет,и на Бош и на Макиту и на Кондор поставшик один.Да и нет смысла огромному заводу искать дешевые скажем роторы из-за относительно небольших заказов Кондора.Наши перфы пашут уже 4 года в строительных бригадах и нареканий нет,брака тоже нет,себе домой пришлось новый взять,а обычно для себя я с ремонта забираю.Цыган один берет,что-то клеит и лохам впаривает наверно как Бош,жаловался,что этикетка плохо сдирается.
Кстати, сравнил 27 макиту с Бошем.
Звыняюсь: Макита HR 2470 и Бош 2-26Это какая Макита и какой Бош?
Не знаю как кто, ну а я не слышал чтоб 4 года назад существовала марка "Кондор".
Работали летом со мной ребята, у которых было подобное Г... Если что серьезное надо было сделать - бегали клянчить ко мне. У них патрон не держал и постоянно матерились что деньги на ремонт улетают.
Посмотри пост 113 от реалкабан,его бригады давно Кондор юзают.Спасибо за подсказку по Маките HR 2470.эту модель и закажем.