Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Перезапускается ноут.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12858
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перезапускается ноут.

Сорри если не в тот раздел.
Короче, проблема: при включении ноут дергает винчестер (2-3с), выключается, еще 2с и снова включается. И так до бесконечности. На нажатие кнопки "выкл" не реагирует. Выключается только выдергиванием сетевого шнура и аккумулятора.

Это амба БИОСу или можно что-то еще проверить-пролечить?

попробуй для начала отключить клавиатуру. возможно еще кнопка включения ноута зажата

попробуй для начала отключить клавиатуру. возможно еще кнопка включения ноута зажата

Во-первых - он тогда сразу бы включался при подсоединении питания. А так, если сумел выключить, то не включается.
Во-вторых - я ноуты еще не разбирал. Как ее отключить без полной разборки?

он тогда сразу бы включался при подсоединении питания. А так, если сумел выключить, то не включается.
Стоит ноут леново. Вытащил батарею, зарядку. Нажал на кнопку включения, вставляю батарею - ноль реакции. Отпустил кнопку - начал включатся.

Во-вторых - я ноуты еще не разбирал. Как ее отключить без полной разборки?
Да откуда ж я знаю. Надо на твою модель смотреть.

З.ы. Хош - можешь подвести, ради интереса могу глянуть быстренько

Какой нах винт? Ремонтник, блеать. :рл:

Ты наверное прочитал первые 2 слова
Прочитал. Только это мне ничего не обьяснило. Кроме того, что нужно отнести ему уже на ремонт с уже определенно поставленным диагнозом :D

Прочитал. Только это мне ничего не обьяснило. Кроме того, что нужно отнести ему уже на ремонт с уже определенно поставленным диагнозом :D
Какой диагноз?))) он написал что нефиг его пытаться запустить ибо винту может наступить жопа из-за того что он каждые 2 секунды делает старт/стоп

винту может наступить жопа из-за того что он каждые 2 секунды делает старт/стоп
Он вроде написал ясно:

ибо винту может наступить жопа
и не винту, а:

может полететь много чего еще.

Какой диагноз?))) он написал что нефиг его пытаться запустить ибо винту может наступить жопа из-за того что он каждые 2 секунды делает старт/стоп

неа, там сразу диагноз - пипец, и типа из-за этого все остальное тоже пашабашит, но чудо ремонтник все сделает:іржач:

Вот не могу понять кто из нас 3-х вчера пил)))) Или вы вдвоём или я)))

Это пипец винту, не советую дальше с ним работать в таком состоянии, может полететь много чего еще. отдайте на ремонт и всё.
______________________________________________________________________ ____
Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков, телефонов. подробности в личные сообщения.
Ну, че не ясно. хрустальный шар 90 левела.

Ноут провалялся в Джине. Не запускается видеокарта, хотя сигнал на нее (вроде) приходит. Добыть на день аналогичное старье (видеокарту) не получилось. Тем более, что никто не дает гарантию, что даже с новой работать будет. Похоже еще и мост перегревался, но с ним (сейчас) все ОК. Ноут - Асер.
Что посоветуете - раскидать на зап-части, или все же попробовать чинить? Интересует грамотная починка в бюджете заведомо меньшем, чем покупка рабочей б/ушки.
"Самокат" юзала мать для простейших операций - пасьянс-кино-изредка мейл.

1. не факт что видеокарта реализована отдельной платой.
2. даже если реализована - фиг найдешь, а если найдешь - фиг НЕ прогретую и рабочую. И при этом не знаешь сколько еще проживет.
3. Нормальные ремонтники ТОЛЬКО меняют видеочип на НОВЫЙ. Остальные предложения игнорируются.
4. Замена чипа примерно 1200-1500

Назад
Зверху Знизу