если ты харьковчанин, то ответь на вопрос!!!
а ещё скажи , где в Харькове проводили "день пива" более 10 лет назад и какая пивная компания его проводила?
Я, кстати,тоже хаьковчанин. Но пвиа не пью, и где этот день проводили не знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты харьковчанин, то ответь на вопрос!!!
а ещё скажи , где в Харькове проводили "день пива" более 10 лет назад и какая пивная компания его проводила?
Знаешь, я не вижу смысла строить розовые плааны "как надо". И я не проданый уеьан, чтобы из телевищзора нагло врать про программы изменений. Всё ранво будет по хреноовму сценарию. Всё ранво на мое мнение "******ы". Так шо думай сам, шо там и к чему.
не нужно говорить что мне делать по поводу памятника лелина! я доходчиво обьяснил?
тут фото в аусвайсе переклеить целая проблема. отпроситься с работы, выстоять очередь, потом хрен знает куда бежать в банк квитанцию оплачивать (если просрочил переклейку), потом ждать пока они паспорт обработают, неделю или две, потом опять с работы отпрашиваться ехать за ним... а если рабочий день с 8 до 19?
я тебе в личку напишу!!! когда его праздновали то гудел Харьков крепко.Я, кстати,тоже хаьковчанин. Но пвиа не пью, и где этот день проводили не знаю![]()
Это все, что ты можешь сказать?Ось тобі Ксела написала, що живе на зміненій Чернишевській і нічого міняти не треба. Хто їй платить, панікер?
Сообщение от grow_beard Посмотреть сообщениеДа я и не говорю тебе, что тебе делать с памятником Ленина.
Стесняюсь спросить, а за чьи деньги и кто снесли-пилили больше недели "холодильник" (пятеро из ломбарда), за чьи деньги на бывшей пл. Р.Люксембург, ныне переименованной (!) поставили памятник, и почему тогда никто даже не пикнул?а это уже не твоё дело! ты его не ставил и не тебе решать сносить или не сносить!
вот ты и обломался!!!!!День піва рогань робила на м. Свободи. Я був на Бі 2, ВВ, Океані Ельзи і ще багато на ком.
Якщо ти думаєш що усі харків'яни одномовні *****и - ти помиляєшся.
это Кернес... мне тогда тоже не приятно стало когда узнал о сносе того памятника.. но сейчас мы о Ленине говорим, из-за него много кипеша слишком.Стесняюсь спросить, а за чьи деньги и кто снесли-пилили больше недели "холодильник" (пятеро из ломбарда), за чьи деньги на бывшей пл. Р.Люксембург, ныне переименованной (!) поставили памятник, и почему тогда никто даже не пикнул?
Это все, что ты можешь сказать?
Может ксела ***** за 45, у котрого из документов токо паспорт, а фактический адрес ночевки вытрезвитель.
Ты давай мне объясни, как менять проекты ввода газа, воды и электроэнергии в ч/с?
"чи встигне вона потратити 2тис за 30 хвилин в бутіках Києва, купуючі білизну?! дивитись після реклами!"
Сообщение от grow_beard Посмотреть сообщение
Еще по Членину поплачь. - это ты писал?
Наскільки "болєє"? У 86 мене ще не було, кажу одразу.вот ты и обломался!!!!! это на площади проводила уже после, а до
этого где более 10 лет назад?
Якщо для тебе і Ксела - *****, то все зрозуміло![]()
ну-ну.Да я ж про Членина писал, к не про Ленина
Это было ради красного словца. Что и как делать - личное дело каждого. Главное, чтобы это было не против законодательства.
Извини, если задел твои чувства![]()
даже этих лет люди в курсе, при этом не обязательно быть алкашом и пить пиво, тогда просто отдыхали люди!!! ты пустозвон, похоже!!!Наскільки "болєє"? У 86 мене ще не було, кажу одразу.
Может все люди живущие на Чернышевского тоже алкаши без документов?Может ксела ***** за 45, у котрого из документов токо паспорт, а фактический адрес ночевки вытрезвитель.
Ты давай ответь конкретно "А чё ж в телевизоре показыают именно её ****, а не истоические передачи про УНР?"
Це не зовсім мене треба питати. Кому треба той і без тєлєвізора в курсі про УНР.
он родину любит, а хто ж её любить будет, когда он погибнет?!уважаемый, почему Вы не в АТО?