Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переименование улиц.

Ти ***** чи прикидаєшся?

Тому що вона названа теж на честь жовтневого заколоту.

Это уже паранойя.

Дякую, що відповів на моє запитання. Тепер бачу, що не ******юєшся

Елейная
Благословенная
Старообрядная
Пасхальная
Патриарший проспект
Кадильная
Рождественская
Благовестная
Свечной переулок
Архиерейская
Страстнопятничная
Дьячий проезд
Патриархальная
Шлях Паломников
Причастная
Каноническая
Кагорный тупик
Лавровая
Монастырская
Монашеский спуск
Преподобная
Херувимская
Площадь юродивого

Ну, само собой, святых там всяких... На три четверти города хватит, я думаю.
Согласно последних веяний: если улица названа именем святого, она оплачивает газ по 3,60.

Останнє редагування:
Дякую, що відповів на моє запитання. Тепер бачу, що не ******юєшся

В названии нет ничего с намеком на коммунизм. А кто считает, что она названа "на честь" - это уже паранойя. В названии. Ничего. Коммунистического. Нет. :D

Елейная
Благословенная
Старообрядная
Патриарший проспект
Кадильная
Свечной переулок
Архиерейская
Дьячий проезд
Патриархальная
Шлях Паломников
Каноническая
Лавровая
Монашеский спуск
Преподобная
Херувимская
Площадь юродивого

Ну, само собой, святых там всяких... На три четверти города хватит, я думаю.
Согласно последних веяний: если улица названа именем святого, она оплачивает газ по 3,60.

Нафиг святых подальше лесом. Церковь от государства отделена

Ты про освобождение от уплаты налогов и газе за пол-цены? Я тоже хочу отделиться от государства.

Я к тому, что по Конституции - церковь отделена от государства.
А тот, кто заставит их платить налоги в полном объеме и пошлет подальше массовые молебны и прочее, а также запретит для политиков и чиновников публичное демонстрирование своей "религиозности" - войдет в историю

В названии нет ничего с намеком на коммунизм. А кто считает, что она названа "на честь" - это уже паранойя. В названии. Ничего. Коммунистического. Нет. :D

Ага, ага, а Іллічівськ названий на честь пророка Іліїї. А Дніпропетровськ - - апостола Петра :іржач:

13430615671709.webp

это ***ть после переименовки будут километровые очереди на переоформление документов в паспортные столы и всякие БТИ?

****ая комиссия, опубликуйте все ваши мысли,а то общественные слушания из трех старпёров-*****ов без визы ХФ-в ****у!!!
Вот это факт!!!
Огласите весь список! А то коммуняки ****ые нахуячили названий-*** по городу проедешь.
"Мы не сеем, не пашем, не строим-мы гордимся общественным строем!"

это ***ть после переименовки будут километровые очереди на переоформление документов в паспортные столы и всякие БТИ?

Гадаєш, всі такі тупі істерички як ти, що одразу побіжуть робити те, що не потрібне?

В частности, пр. Постышева, возможно, будет переименован в честь доктора медицинских наук Любови Малой, а ул. Ревкомовская будет носить имя нобелевского лауреата Семена Кузнеца. Кроме того, ул. Петровского могут переименовать в ул. Ярослава Мудрого, а ул. Артема - в ул. Багалея.
шо за ******...

проспект Ленина, возможно, станет Научным проспектом, Красношкольная набережная – Харьковской, а пр. Ильича – Новобаварским.
все норм, но научный проспект:рл:

все понимаю , но зачем давай названия которые хрен выговоришь...

Ні. Не буде черг.

Цікаво, на що перейменують пр-ти 50х50

главный архитектор города Сергей Чечельницкий внес предложение художников и архитекторов переименовать ул. Краснознаменную, на которой расположена Харьковская государственная академия дизайна и искусств, в улицу Искусства.
Это та, что бывшая Конторская?

имя нобелевского лауреата Семена Кузнеца.
Ну, не Семён он, а Шимен, потом Саймон Абрамович, и не в Харькове родился, а в Пинске...Эмигрировал в ******тан 1922 году.
Чеча, понятно. соплеменников двигает.
Какое отношение Шимон Абрамович к развитию Харькова имеет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу