Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переходим на секретный тариф Life \ Lifecell (200 минут и 3ГБ за 29) - всем советую! Код перехода внутри.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу заплатить за год и юзать со кидкой. Не знаю как....

это не у меня спрашивай , а у продавцов пивасика.
я видел внутренние бумажки, там много расписано на разные сроки и типа пакет оптом на весь срок дается !!! (что тоже плюс !)

"билайн" и "моби" это одно и тоже.

ток в коде оператора ;) еще был приват мобайл

У Лайфа абонов нет ?
ок, у лайфа даже официально в 3 раза меньше абонов чем у кс или мтс отдельно взятых.
Много их , поржал.

Хотя если такие абоны-нищеброды как в МТС, то нахуй они не нужны, у них недотариф МТС-МТС и на другие направления они звонить по определению не могут
да да да, в лайфе єти нищебродя даже 5 !!!!!!!!!!!!!!! грн в месяц не хотят или не могут платить.
Лайф уже и бонус за приведенного абона дает, а се не идут и не идут ))))))))))))

Их съел КС, да вы и сами об этом знаете.
пасиб, но мы пока еще живее всех живых.
Причем в сказке живем много много лет (кто 3 грн платит за сеть, кто вообще ничего не платил, а куча бонусов, расход их даже на международку, программа лояльности ... жалко что это пивное чудо узнало про нас , настучали суки, и в конце мая нас будут трогать)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пасиб, но мы пока еще живее всех живых
Доброго здоровья вам:)

Причем в сказке живем много много лет (кто 3 грн платит за сеть, кто вообще ничего не платил, а куча бонусов, расход их даже на международку, программа лояльности ... жалко что это пивное чудо узнало про нас , настучали суки, и в конце мая нас будут трогать)
У нас тоже еще живы два говоруна, но тарифы на исходящие такие зубастые, что и говорить не хочется. Раньше они хоть на бонусах от ДИ жили:)

нехера не понял.
в чем я не прав ?
то было общий ответ на почти все твои сообщения за последнюю неделю

так нет необходимости, никто не бежит на лайф.
каждый со своей колокольни смотрит
ураааааааа
хоть раз в жизни лайф написал что я тебя буду иметь по такому графику.
прикинь, меняются. и это был не единственный раз
я смартфон 050 (и все кто читал мои посты тут) активировал без всяких изменений.
и сколько таких? 50 чел, большая часть из которых случайно это увидела?
а большинство же, по стб видят только рекламу о европейском опраторе с европейскими тарифами. чего же нет роликов "подключи сегодня за 90 то, что послезавтра будет стоить 300"

не, я просто не занимаю никакую сторону, чтоб не обвинили в лобби ))))))
заметь, сколько людей тебя приписывает к мтс. ладно бы один кто-то. значит, какая-то общая нить в твоих сообщениях все же есть

а где я переживаю ?
я о фактах.
какие факты? "Все ИМХО!":D

я очень редко ошибаюсь в телекоме, тк ошибки дорого мне обходятся
твое дело

и это был не единственный раз
ага, сейчас вспомнили как турки делали ранее, но у людей память хорошая ...

и сколько таких? 50 чел, большая часть из которых случайно это увидела?
а большинство же, по стб видят только рекламу о европейском опраторе с европейскими тарифами. чего же нет роликов "подключи сегодня за 90 то, что послезавтра будет стоить 300
много ))
ничего там не стоит 300, затронуло ток роумеров их там менее 2х процентов как мне сказали

заметь, сколько людей тебя приписывает к мтс. ладно бы один кто-то. значит, какая-то общая нить в твоих сообщениях все же есть
единственный оператор которого я и окружение спокойно юзаю последние пару лет.
Оплатил на год и спим спокойно.
Даже би и тот "покрашити" успели.
да и так совпало что с сотрудниками этого оператора проще всего общаться и там меньше текучка (как в лайф и киевстар, где в лучшем случае миграция с однй компании в другую). Да и опыт говорит что тут вообще без вопросов все решают и признают ошибки, а не кормят завтраками и прочим.

какие факты? "Все ИМХО!"
имхо в большинстве случаев основано на инсайде ;)

Удочки смартфон 59 грив.: 1000 СМС , 200 мин. 3 ГБ.
Думала, что смартфон 39 уже не действует,на него не получилось перейти

А сегодня что пользует?Какой Оператор,Тариф?
У меня Гамнофон и Лайф за 29 грн.Но всё закончилось.Было в Лайф 200 мин а сегодня 30.
Разница Очень заметна.

У меня Гамнофон и Лайф за 29 грн.Но всё закончилось.Было в Лайф 200 мин а сегодня 30.
Разница Очень заметна.
Тариф "Все включено" L за 110 грив.
Мне оч. удобно.

Лайф остаётся тока на входящие звонки и .

У меня тоже закончились, но они предложили то же за 39. Т.е. 200 минут, 3ГБ инета, 1000 смс за 39 грн.

Сейчас многие получили смс об аннуляции их тарифов, и что теперь самый дешёвый "звонки всем" стоит 40 грн. А мне не пришло, как было 39, так и остаётся )

А мтс только спамил своими одинаковыми смс о специальной скидке 30% для меня аж на 3 месяца. И задылбывал сообщениями о том, сколько у меня осталось на счету вместо разговора.

Ни копейки неполучат шарашкина кантора симку на полку кто самной?

Ни копейки неполучат шарашкина кантора симку на полку кто самной?
Перевёл родителей на 15 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), лучше ничего не бывает :клас:

Skrynshot_2016_11_18_12_19_30_.jpg

Перевёл родителей на 15 ( ТЫЦ ), лучше ничего не бывает
да ?
а как думаешь он долго протянет ?
я тоже о нем думал, но надеюсь у него будет счастливая судьба и хоть до нового года не тронут.
вип ультру помним,скорбим ))

Про лайфсел диалог в контакте:Повторюсь.Какой пакет я бы не выбрал,он авт переходит на не удобный.Я спец купил пакет.но его снова перевели на др тариф.Я заплатил деньги, чтобы перейти на др тариф и его снова перевели на не удобный и так уже неск лет.Зачем продавать пакеты,которые вытоге становяться однотипными?Я хочу один раз позвонить в день и забл свой счет и забронировать свой пакет от не желательных рук и какого вида услуг.На другом тел мне и интернет не нужен. Деньги уходят в никуда.Пополнил,позвонил и считай денег уже нет.Не пополнил и тоже денег нет.Вывод-вы их снимаете сегодня в 19:11 1

У меня тоже закончились, но они предложили то же за 39. Т.е. 200 минут, 3ГБ инета, 1000 смс за 39 грн.

Сейчас многие получили смс об аннуляции их тарифов, и что теперь самый дешёвый "звонки всем" стоит 40 грн. А мне не пришло, как было 39, так и остаётся )
у меня ничего не обнуляли, 1000смс и 200мин и 3ГБ, просто по условиям пакета ж не просто s29 или s39, там же по условиям повышение каждые три месяца кажется, три месяца 39грн, потом три месяца 49грн, потом еще повышение и перевод на тариф средний кажется в линейке актуальных - такое изначально в условиях было

вот pdf

КС всегда был Очень Шператор.
Я пополняю симку на 9 грн и оставляю тел выключеным.Через несколько дней смотрю - на счёте Ноль!
У Гамофоне пополняю на 9 грн. Тел лежит рядом включеный.Утром на счёте 3 грн.
Звоню на Гамнофон 050 - Оператор говорит Вы пользовальсь Интернетом!У Вас в телефоне есть интернет!
Железная логика.
Лайф секретный 29 грн тариф.Месяц 200!! мин на других операторов м 3 Гига Интернета.В этом месяце 200 мин на других за 30 грн.Что можно сказать.
Я помно в 1998 году Лайф бесплатно на городские.А Инет даже сегодня работает как в 1998 - очень бысторо.И что КС Пинчуковский?

Тема будет интересная тем, для кого лайф основной номер, кто хочет много звонить на других операторов и много инета.
Суть в чём? Сейчас есть два актуальных универсальных тарифа:
и
.
У обоих есть ежемесячная абонплата по потребностям: S, M, L, XL. Если вы сейчас тратите ежемесячно от 35 и больше, эта инфа для вас.

Некоторые пользователи, далеко не все, мне не приходило, получили смс:
Переходите на сенсационно выгодный тариф "Смарфон с акционной ценой 39"! Безлимит в сети, 200 минут на других, 3ГБ инета и 100 смс по Украине всегшо за 39 грн/30 дней бесплатно по коду *457#. Детали

Если сравнивать с двумя предыдущими, то это как «3G+ Смартфон Ultra» M за 65 или как "Смарт" XL за 115. У киевстара подобный тариф "Всё за 125" стоит 125, у МТС подобного нет, у Vodafone даже в максимальном тарифе L за 90 дают всего 90 минут и 90 смс :D

Кому пригодилось - отпишитесь, мне будет приятно знать, что кому-то помог. Если знаете тариф получше, пишите!

UPD: оказалось, есть ещё дешевле - то же самое за 29! Инфа чуть ниже.

а вот теперь с 7.12 этот тариф будет стоить 69 грн :(

Я помно в 1998 году Лайф бесплатно на городские.А Инет даже сегодня работает как в 1998 - очень бысторо.И что КС Пинчуковский?
:рл:
Какой Лайф в 1998 году ? Какой инет в 1998 году ?

Назад
Зверху Знизу