Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переходим на секретный тариф Life \ Lifecell (200 минут и 3ГБ за 29) - всем советую! Код перехода внутри.

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
у меня ничего не обнуляли, 1000смс и 200мин и 3ГБ, просто по условиям пакета ж не просто s29 или s39, там же по условиям повышение каждые три месяца кажется, три месяца 39грн, потом три месяца 49грн, потом еще повышение и перевод на тариф средний кажется в линейке актуальных - такое изначально в условиях было

вот pdf
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня делают в декабре s39 превращают в 69грн и обнуляют 1000 в 200смс и 200мин, но 4ГБ

сколько на 69грн надо просидеть, чтобы спрыгнуть на другой

abzats, нисколько - можно сменить тариф бесплатно на любой доступный до 6.12 (включительно) или дождаться пока закончится оплаченный период (за который уже снята абонплата), а затем уже сменить, но тогда уже нет гарантий, что переход будет бесплатным:(

та ладно, за такие копейки получаем и инет 3Ж и смс и разговоры, раньше дороже платили в у.е. если считать или относительно средних доходов

печалит не абсолютная величина, а факт самоуправства со стороны оператора, но это вроде как в условиях у них прописано и никто не заставляет

та ладно, за такие копейки
так сначала богатые умничали, типа, да хули там, за пополнение на 25 платить 26 грн.

Им говорили, а ниче так, что могут сделать пополнение в 100 грн по 105?

- Да ну, не выдумывайте.

Но, таки сталось!

(если че, я комиссию не платил ни разу больше 50 копеек, а во времена "25 за 26", покупал карточку на 50 за 48.)

за несколько лет цена на моб связь упала относительно доходов даже средних, зато появился 3Ж, а народ по инерции копейки считает, вместо благодарности и критики там , где она реально нужна

а народ по инерции копейки считает

честно говоря, кроме форума, я знаю очень мало людей, которые считают копейки.

Большинство не знают даже свой тариф и не знают, как сделать так, чтобы сократить доходы в три раза и получить в два раза больше пакетных минут, мегабайт и прочего..

Да, и им дорого звонить на Лайф и они в вечном поиске вай-фай, да еще и батарейку экономят отключая блютуз...

И таких реально много

за несколько лет цена на моб связь упала относительно доходов даже средних, зато появился 3Ж, а народ по инерции копейки считает, вместо благодарности и критики там , где она реально нужна
если считать что у лайфа 10 млн абонентов и каждый платит по 69 грн в мес то это будет 25 555 555 USD per month
по моему неплохо!:yahoo:

с появлением тарифов с 100-200 мин и более на другие жсм, с 2ГБ и более на интернет с 100смс и более и возможностью заказать пакетом - я бросил отслеживать копейки разницы, ну реально ж копейки относительно 5-10 лет назад даже, что тут выгадывать

нам за 1-2-3$ в месяц дают столько услуг, а мы что-то там еще носом крутим, а низкие цены наверняка мешают возможности развиваться и повышать качество, хочется верить :)

Назад
Зверху Знизу