Свершилось !:прыгун:
Приехал вчера в офис Березки на Шевченко 32, оф.215, :конь там никаких очередей, две довольно милые девушки, выслушали меня, никто не нападал, не предлагал переключится на Березку (проверив, что я у них в абонентах не числюсь), дали заполнить бланк заявления на возврат денег, зарегистрировали заявление в толстом журнале, присвоив ему номер, написали на заявлении резолюцию, типа "возвратить 60 грн., дата и подпись" и сказали подъехать к тому СПДФЛ, где я платил деньги, собственно за деньгами. типа "заявление + чек = возврат денег". так я и сделал. Деньги вернули без проблем.

Так же хочу сообщить, что в моем доме установлен всего один коробок, видимо Березка либо Триолан еще не дошли к нему. и, я думаю, в первую, очередь из-за этого мне не предложили заключить с ними договор (они не могут технически обеспечить) и вернули деньги. Хочется верить, что я ошибаюсь.
Огромное спасибо Ирине Сановне, за консультации.

И просьба крикнуть на весь офис (или куда там еще) чтобы меня пока не отключали: сегодня заплачУ и долг, и за февраль.

Ну а всем желаю успешно бороться (хотя бы съездить на Шевченко,32, там не кусаються) и великих ПОБЕД !!!!