Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переход на новый уровень сознания в 2012 году!

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Крак а ты общался с такими людьми?
(серьезно)

У Них психика, восприятие очень сильно отличается, и им очень трудно в общей массе, очень трудно.

Я общался с разными людьми. И в 99,9% случаев эта т.н. "необычность" - защитная реакция.
Толи на страх перед жизнью, толи на осознание своей посредственности, толи просто повые@ыватся, толи ... и т.д. и т.п.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я общался с разными людьми. И в 99,9% случаев эта т.н. "необычность" - защитная реакция.
Толи на страх перед жизнью, толи на осознание своей посредственности, толи просто повые@ыватся, толи ... и т.д. и т.п.

Почитай литературу, ты наверное не осведомлен о феномене детей индиго..

Дети Индиго это первый шаг в переходе к 7 расе (шестая раса это мы)
(по Мулдашему).

Если ты действительно осведомлен по поводу детей Индиго то ты должен знать что они представители не нашей рассы, они пришли на землю что-бы помочь совершить нам вышеуказанный переход.

Если подумать нечем, то ничего!!! Проходи не мешай работать))))))))))))
To Ромзик Все равно я не понял причем тут Название Темы и Данная в первом посте ссылка. Но дело не в этом.
Что есть истина? (С) Мне интересно, почему ты зацепился за эту тему, а не скажем не за "Настольную Книгу Атеиста", "Откровения Иоана", того же "Алхимика"Коэльо... (ряд продолжи сам)
Как ты понял чти в этих инет статьях и есть истина?

PS. С Детьми Индиго не пей, придется на себе домой потом нести. Железно;)

Если ты действительно осведомлен по поводу детей Индиго то ты должен знать что они представители не нашей рассы, они пришли на землю что-бы помочь совершить нам вышеуказанный переход.

я тоже имею такую информацию.

Умное высказывание, он смысл не в этом. Готовиться нужно к предстоящим событиям, только не в смысле тушенкой запасаться, а духовно нужно готовиться!!!

так это.. чего готовиться-то? все равно в аду окажемся )))))) вот тушенкой запасаться - оно намного целесообразнее :-)

LionHeart Можно угадать что ты читал? Мулдашева, Баха, Может пару книг про детей индиго научные статьи не в счет.
З.Ы. почитай "цветок жизни", он очень легко и понятно написан, тебе не обязательно конечно соглашаться с изложеным, но думаю научные факты тебя убедят. Так же советую изучить Боба Фриссела (примерно та же направленость), Лобсанга Рампу (если ты любишь Баха, его книги должны тебе понравиться). Если ты уважаешь Мулдашева, открой последнюю страницу и загляни в ссылки на литературные источники. Мулдашев очень серьезно изучает эзотерику.
З.З.Ы. Если ты изучишь достаточно много книг, то у тебя возникнет обьемное мироввозрение, которое составить по одной книге невозможно.
З.З.З.Ы. про детей индиго полностью с тобой согласен. Но замечу что эти дети Землю от катаклизмов не спасут. Кстати я не заметил что их много (точнее не видел ни одного). О чем это говорит? О том что их достаточно мало. И если переход будет осуществляться таким способом, то в ближайшие несколько столетий нам ничего не грозит. Хотя на самом деле все намного сложнее...

Почитай литературу, ты наверное не осведомлен о феномене детей индиго..

Куда уж мне, стар я стал для этого. :(
Когда-то в молодости и я мог помочь совершить вышеуказанный переход.
Особенно с правой ноги.

alfaix
Не в плохом смысле, но это называеться " загрузил" :)

да я читал Баха, Лобсанга Рампу, Читал статьи и книги на которое ссылается Мулдашев. Мельхиседека тоже читал (одну если не ошибаюсь первую книгу). После прочтения не возникло новых идей либо ощущений. Тобишь книга ничего мне не дала.

за 21 год жизни я встретил одного мальчика которого если следовать описанием феномана "Дети Индиго" можно отнести к последним.
Мальчику 12 лет в этом году исполнилось (может и ошибаюсь мы относительно мало общались). Он не выделяеться ни какими лбио способностями в бытовом или скажем художественном плане. Не гнет стальные прутья и прочих "чудес" (почему имено сверх способности часто им приписывают) у него нет.

Но он общаеться с тобой так будто он знает за ранее что ты подумаешь, с нем почти невозможно спорить, и очень тяжело разговаривать.
Ты только открываешь рот сказать что-то а он уже это делает, и т.д.

Мировозрение у меня сложилось скорей по ощущениям и моим собственным догадкам, которое потом нашли подтверждение в книгах.

П.С меня самого иногда называют индиго, но я лично себя таковым не считаю... хотя.. а хрен его знает, если чесно я не уверен.

Вейдер ЖЖошь:)
пиши есчо.

если серьезно то как нес чушь так и продолжаешь.

ясное дело что я, в свой день рождения :)

Новый уровень сознания говорите, а каков был прежний уровень? ... ;)

по поводу питания

есть аутотрофный (солнцеедение) способ питания.В инете куча материала по сему вопросу.Только не читать Джасмухин!Слишком запутанно!Проще наша Татьяна Жадан, из Запорожья.Кстати, этим же способом можно и обогреваться.
А вообще-то угроза СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНАЯ, чтобы ее игнорировать!

Останнє редагування:
есть аутотрофный (солнцеедение) способ питания.В инете куча материала по сему вопросу.Только не читать Джасмухин!Слишком запутанно!Проще наша Татьяна Жадан, из Запорожья.Кстати, этим же способом можно и обогреваться.
А вообще-то угроза СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНАЯ, чтобы ее игнорировать!

И что, правда ни чего не ешь? Так уж и ни чего? Совсем-совсем? А если напрячся и подумать?

Все диетологи мира солидарны во мнении: Если ни чего не есть - умрёшь от истощения.

Только в случае глобальных катаклизмов сознание человека сможет выйти из гипноза системы.
О какой именно системе речь?

А если без статей, то возми почитай Тексты пророка Нила Мироточивого, который жил где-то в 1500 году. Он описывает прочесс перехода в 4 измерение совершенно точно.
А откуда он взял данные? Или ему было видЕние?
Я тоже могу курнуть и напророчить - мамадарагая.

Я просто основываюсь на информации взятой не из одного источника , а из многих, согласись это уже что-то. А вообще ты знаеш сам что наша цивилизация заходит в тупик.
Да просто кто-то ляпнул что-то. Потом кто-то скопипиздил себе.. Глядь - уже 2 человека одну дату использовали...
Остальные "первопроходцы нгеведомого" и "срыватели покровов" более мелкого пошиба - тупо копипиздят то, что сказали их более раскрученные коллеги.

Вот я на халявном хостинге заваяю красивый сайт, натыкаю туда кучу бессвязной инфы, ссылок на статьи о катаклизмах и о пророченьи их в 2012 году и сам на главной странице рожу душеледенящую статью на эту тему и там ТОЖЕ напишу, что всё - зуб даю! произойдет именно в 2012 году.
И что?
И то... У тебя и подобных появится ещё один источник на который вы будете ссылаться и опять постить свои мегабойаны в форумы... :іржач:

НЕКРОФИЛЫ....

чего некрофилы? просто очередная тема разделов LOL и никуя больши. во первых то что пишут и пиздят написанное друг у друга про конец света и переходы куда то там очень постная хуйня и шлак влияющая на неокрепшую психику. это как бы раз! а второй раз-так это то что человечество относительно не глупо чтобы не избежать переходов в какуюто очередную жопу, описанную очередным обкурившимся креатором-идиотом.
ерунда это все!

Фомам неверующим

хочу напомнить всем один забытый исторический факт: Заявление ТАСС от 14 июня 1941 года. "Германия никогда не нападет на СССР...не поддавайтесь на провокации...войны не будет...", ну и так далее...Результат тоже напомнить или не надо?
Думайте, над чем вы смеетесь, мужики!!!!!!!!!!!!

насчет даты 21.12.2012 - ошибка, вызванная разгильдяйством журналистов и некоторых ученых!Вселенский Парад планет (это когда планеты всей Вселенной выстроятся в один ряд, аж до самого Центра Мироздания), а с ним и квантовый переход в 4-е измерение, с новыми возможностями, начнется примерно 31.07.2010 г.Возьмите любую программу-планетарий в инете, поставьте туда дату 31.07.2010 (плюс-минус 10 дней), и увидите сами.С Земли будет видно только пять-шесть планет Солнечной Системы, выстроившихся примерно в один ряд - остальное, увы, нет...Это и будет началом квантового перехода.Началом, потому что он будет не для всех сразу, а постепенно, по мере повышения сознания и подготовки каждого человека.Силой никто никуда тащить не будет, не бойтесь - не в армии.А не захотите вообще меняться - что ж, можете оставаться такими, какими вы есть...Каждый человек свободен в своем выборе.
Желающих убедиться в возможности будущей планетарной катастрофы приглашаю зайти на форум в астронет.ру, тема"12-я планета", опубликована 09.08.2012

Останнє редагування:
хочу напомнить всем один забытый исторический факт: Заявление ТАСС от 14 июня 1941 года. "Германия никогда не нападет на СССР...не поддавайтесь на провокации...войны не будет...", ну и так далее...Результат тоже напомнить или не надо?
Думайте, над чем вы смеетесь, мужики!!!!!!!!!!!!
Конечно думаем!! Смеёмся над безграмотностью, идиотизмом и паникерством некоторых личностей, а что, уже нельзя? С ких пор?

Только неуч и бездарь может связать сообщения ТАСС и естественные науки...

насчет даты 21.12.2012 - ошибка, вызванная разгильдяйством журналистов и некоторых ученых!Вселенский Парад планет (это когда планеты всей Вселенной выстроятся в один ряд, аж до самого Центра Мироздания)

А сколько галактик во вселенной - не подскажете? И вы знаете их все и можете сказать, что именно ВСЕ и ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ выстроятся?

Да, к стати - а где находится центр мироздания? Неужели именно в нашей вселенной?

Да, к стати, что вы понимаете под термином "мироздание"? Это какое-то небесное образование? Где его границы? Какого оно размера?

Может вы мне ещё центр бесконечности покажете?

, а с ним и квантовый переход в 4-е измерение, с новыми возможностями, начнется примерно 31.07.2010 г.
аГа... то есть вы всерьез считаете, что мы до сих пор жили в трех измерениях?
И какое же именно из 4х неучитывал ваш ебливый пытливый ум? Длинну, ширину, высоту, или время?

Возьмите любую программу-планетарий в инете, поставьте туда дату 31.07.2010 (плюс-минус 10 дней), и увидите сами.С Земли будет видно только пять-шесть планет Солнечной Системы, выстроившихся примерно в один ряд - остальное, увы, нет...
А чё так "увы"? Парад планет солнечной системы какбы не впервые в истории оной системы происходит, как видите - мы тут все живы и очень даже рьяно пиздим на форуме.... Вреда от парада планет меньше, чем от предстоящих выборов :)

Это и будет началом квантового перехода.Началом, потому что он будет не для всех сразу, а постепенно, по мере повышения сознания и подготовки каждого человека.
То есть те, кто уже доразвивался - будут махать ручкой и исчезать?

Силой никто никуда тащить не будет, не бойтесь - не в армии.А не захотите вообще меняться - что ж, можете оставаться такими, какими вы есть...Каждый человек свободен в своем выборе.
Желающих убедиться в возможности будущей планетарной катастрофы приглашаю зайти на форум в астронет.ру, тема"12-я планета", опубликована 09.08.2012
Ага, и все стройными рядами попёрли подымать рейтинг форуму астронет...

Милейший, слово "катастрофа" предполагает, что много кого погибнет. Причем тут ваши бредни про кванты, переходы и ваше полуграмотное путанье терминов вселенной, галактики и мироздания?

P.S. Тебя надо банить только за то, что ты вообще написал хоть одну букву в ветке наука и техника...

Гггг, ничего, три года пройдет, тогда славно поорем с этих сказочников :D Хотя можно будет им устроить их "квантовый переход", если дружно сбросить в ядерный реактор.

Назад
Зверху Знизу