Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит проблема в дровах на видео или в глючной версии флеш плеера.таки да, отключение аппаратного ускорения тормоза убрало.
а сколько там glxgears выдает?На работе ATI6970 - тоже нет проблем.
а сколько там glxgears выдает?
это много?
конечно 60 кадров за 5 секунд на двух шестеренках - это не самое страшное, что может быть в линуксе на двухъядерном (2 х 2 Ггц) турионе, с гигом оперативы и видеокартой ATI 2400 512 метров.
297 frames in 5.0 seconds = 59.331 FPS
301 frames in 5.0 seconds = 60.013 FPS
301 frames in 5.0 seconds = 60.009 FPS
301 frames in 5.0 seconds = 60.012 FPS
300 frames in 5.0 seconds = 59.991 FPS
301 frames in 5.0 seconds = 60.032 FPS
301 frames in 5.0 seconds = 60.013 FPS
хочу сделать загрузочную флешку и уже сутки ломаю над этим голову.
Ultraiso под Wine не видит флешку.
то же самое и с Live USB creator.
думаю, со временем разберусь.. я же начинающий линЭксовод!
да ну его нахуй!
кто еще не решился ставить себе Линэкс или нет - категорически не советую!!!
root@bubu[Sat 15:51]/root>uname -a
FreeBSD bubu.bubu 8.2-RELEASE FreeBSD 8.2-RELEASE #0: Wed Apr 20 14:20:30 EEST 2011 [email protected]:/usr/obj/usr/src/sys/BUBU2 amd64
root@bubu[Sat 15:51]/root>uptime
3:51PM up 28 days, 21:26, 1 user, load averages: 0.09, 0.25, 0.24
root@bubu[Sat 15:51]/root>
Некоторые тут выпадут с осадок от одного его инсталлятора )
На десктоп не знаю, 7фря была откровенно менее приспособлена на это, чем линукс.
Да и в серверном сегменте тот же CentOs не хуже.
Хотя настроенная мной 4 года назад фряха с exim бегают на одной фирме вполне успешно до сих пор. И уже пару лет не обновлялись точно![]()
где увидеть эти настройки и отключить вертикальную синхронизацию?
я читал в нете, что из-за включенной вертикальной синхронизации может тормозить флеш на весь экран
уже вторые сутки читаю на разных форумах советы продвинутых линуксоводов.
как все просто, когда их читаю... установите какую-нибудь программу, уберите галочку и все.
бля, ну нету такой программы в репозиториях федоры! не-ту!
зачем ты так? может у человека пытливый ум экспериментатора?Славен, поставь Винду, не мучай людей. Сейчас Win8 можно за 320 грн купить.
вот оно - дружественное сообщество unix like)))Если не знаешь нахрена тебе линух - то тебе он нахрен не нужен
дружественное сообщество