А скачать с их сайта можно или где ее найти? Не подскажите?Прямо сейчас я бы наверное ставил 12.04.
А я ишу хорошую хост машину для vmware workstation
Mint 16 дает странные косяки виртуалкам
Ubuntu 14.04 получше, но нестабильно работает сама
Попробую lmde, неохота с deb based уходить
А подскажите, пожалуйста, где можно прочесть как правильно установить с Win.8.1. В интернете много нашел описания, но где более правильнее ...Может все и просто, но эта система не знакома вообще, поэтому не хотелось бы "накосячить", да и время жаль потратить в пустую.Смотрю на эту статью,Ставь 12.04.
Я сижу на xUbuntu. Нормальное, в меру глючное, DE. В 14.04 ее нормально подмарафетили и локер экрана наконец-то сменили, но сама 14.04, пока что не айс.
А подскажите, пожалуйста, где можно прочесть как правильно установить с Win.8.1. В интернете много нашел описания, но где более правильнее ...Может все и просто, но эта система не знакома вообще, поэтому не хотелось бы "накосячить", да и время жаль потратить в пустую.Смотрю на эту статью,но...хотелось бы услышать Вашего совета.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ноутбуке я не знаю как их вытаскивать. В компьютере еще ладно, но а так..., а что без этого способа ни как( настолько сложно)?Купи второй винт. Самый правильный способ для первого раза. Вытаскиваешь первый, работаешь со вторым.
Образ в "запасе" всегда есть. В контакте "много" советчиков, но и тоже туда же(дочка). Как то так.Ничего сложного, просто можно случайно снести винду.
Попробую Xubuntu.
LMDE не стартует и разбираться нет желания.
Xubuntu неправильно раздупляет положение дисплеев.
Поправить можно, но после этого в VmWare неправильно работает cycle monitors
Натянул на xubuntu mate 1.8, посмотрим как оно
Пока полет наормальный.
в 12.04 есть такая проблема с дисплеями. В 14.04 вроде улучшили, но лично не проверял. Свою проблему я тогда решил при помщи arandr.
Почему именно VmWare? Vbox мало? У меня несколько виртуалок на нем кутится, пока особых проблем не замечал.
Прямо сейчас я бы наверное ставил 12.04. Причины две: проблемы со скайпом и тимвьювером в 14.04. Это то с чем пока столкнулся. Судя по всему проблем там куда больше.
Ubuntu 14.04 получше, но нестабильно работает сама
13.10 - глючное УГ. Ставь 12.04. Чеез полгода проапдейтишься до 14.04.
сама 14.04, пока что не айс.
Интересно, а ubuntu server 14.04 как ?Вчера директор нагнул поставить на корпоративный терминальник 14-ю бубунту вместо 12-й. Какого хрена я поддался... Заипался глюки выгребать
И образ, который скачивается с сайта, изменится?сыровата она ещё, через пару месяцев будет юзабельной