Может, но всё равно смешно: и от налоговой скрываться, и аеро любоваться.Может они RemoteFX юзают?
А кто нить ставил дебиан 6,7 на hyper-v? Как там с производительностью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда же мы говорим о производительности в условиях поддержки аппаратной виртуализации, необходимо уточнять, какая производительность интересует: процессора ли, графики, сетевая, и т.д.
Ну там могут быть всякие дешманские принтера, сканеры, прочая переферия и даже проброс флешек... малоли.Очень странно для одного RDP - Windows ставить.
Интересует в частности процессор и на втором плане дисковая подсистема.
Ну там могут быть всякие дешманские принтера, сканеры, прочая переферия и даже проброс флешек... малоли.
Аяяй, notepad++
Так это от процессора зависит, если поддерживает VT-x и VT-d, тогда разницы между железом и виртуализацией будет незаметна, если, правда, HT не пользоваться, там свои тонкости.
Дисковая подсистема - несколько медленнее, чем на реальном железе. Хотя, у меня в некоторых тестах выходило быстрее из-за агрессивного кэширования со стороны Windows.
Писюнами помериться может и нет дистрибутива, а на старом компьютере использовать - достаточно, выбирайте:Бугага, под современные линуксы 2-4 Гб готовь оперативы, ещё и репозиторий в пару двд размером скачать в процессе установки приготовься.
Нет и небудет линукса, у которого вменяемый граф. интерфейс и который легче/быстрее ХР.
Так это от процессора зависит, если поддерживает VT-x и VT-d, тогда разницы между железом и виртуализацией будет незаметна, если, правда, HT не пользоваться, там свои тонкости.
Дисковая подсистема - несколько медленнее, чем на реальном железе. Хотя, у меня в некоторых тестах выходило быстрее из-за агрессивного кэширования со стороны Windows.
А кто нить ставил дебиан 6,7 на hyper-v? Как там с производительностью?
Зачем именно hyper-v?
так мне все равно какие . Главніе требование ворд+ексель+интернет сёрфинг+интернет
Есть же elementary os: ubuntu 12.04 lts с легким интерфейсом и закосом под мак ос. Итого все огрехи известно как править и с виду ничего так и быстро работает. Всячески рекомендую.Нет и небудет линукса, у которого вменяемый граф. интерфейс и который легче/быстрее ХР.
хорош, мне xubuntu очень нравится, но у нее юзеров меньше, информации.Unity шлак, да еще хрен выпилишь его. Лучше уж xUbuntu c XFCE
когда все работает, да))по сути вопрос в десктопном окружении, а что под капотом так все равно.