Да я вроде и не сбивал.Не сбивай человека с виндового пути!!! Чем меньше будет спецов по линуху - тем больше будут этим спецам платить
поддерживаю, у меня основной системой стоит дебиан, для души, основным критерием выбора было гибкая настройка всего, что только можно, второй XP для поддержки нубов, не шарящих в винде + спецпрограммы под них.Тут приходит на ум известная поговорка "Нахрена козе баян?" )) Если человек не знает для каких целей ему нужен линух - то и ставить смысла нет
вы не пытались ничего делать, просто установили и начали тыкать пальцем в небо, не ознакомившись с основными принципами работы, это не винда, здесь по-другому реализованы многие вещи.мой вывод: линукс - редкий кал
Та я давече так прокололся, настроил знакомым только что купленный ноут, а они мне его обратно принесли.Ну дай ты чела потроллить по-человечески ))) Не помню я как в винде
Только гуя у них тогда не было.з.з.ы. *nix системы выпустили гораздо раньше винды )))
Только гуя у них тогда не было.
Ну, это скорее - начало разработки X. Первая лицензированная версия согласно вики - январь 86. А первая версия виндовс выпущена в 85, так что её разработка вероятно начата не позже, чем у X Windows)X Window System для Unix появился в 1983-1984 году.
мож кто посоветует, как драйвер на HD2400 поставить?
X Window System для Unix появился в 1983-1984 году.
Ну, это скорее - начало разработки X. Первая лицензированная версия согласно вики - январь 86. А первая версия виндовс выпущена в 85, так что её разработка вероятно начата не позже, чем у X Windows)
Правда тут стоит оговорится, что первая версия виндовс была ой как далека от того, к чему мы привыкли сейчас. Хотя я не видел X6, может быть там всё тоже было печально)
у меня работали все - включая вуду банши.у старых карт ати с линуксом вообще никак.
это как? сам форматнулся?система чуть-чуть другая, но то, что винт форматнулся под ext4 - это факт.
у меня работали все - включая вуду банши.
щас радеон 2003 года аджипи работает.