и какой же достойны дистрибутив по вашему мнению?
Debian из коробки не дружит с вай фай на моем ноуте
Не дружит с NTFS, не дружит с кодекам некоторыми
Со всем этим дружит та же Убунту или Минт
Теперь вопрос - зачем новичку дебиан?
вот такой не сложный тест можно пройти и получить ответ какой linux выбрать ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Debian
Debian и дистрибутивы, основанные на нём
Stable MEPIS, Kanotix, CrunchBang Linux, Floppix
Testing Ubuntu, MEPIS, antiX, Parsix, Linux Mint
зачем человеку который только начинает изучение линукса стаить дистрибутив в которой ветка ПО Testing ?
я думаю для того что бы жизнь мёдом не казалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
список самых популярных дистрибутивов линукс ( англ.)
вот такой не сложный тест можно пройти и получить ответ какой linux выбрать ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставил
а ты ?
а ты абы не по...пи деть ?
так, погодь, а в винде разве флеш-плагин сам ставится?А фаерфокс ты запускал? На ютубе видео нормально не посмотришь, какой-то флеш плагин требует. Даже вирусы там нормально не работают, вот такая недоделаная система!!!
Всё, считайте, что Вы сделали, что могли, предали Линукс анафеме, выразили своё презрение, бросили перчатки в лицо, теперь можно выходить на воздух.а что, есть люди, которые все-таки сидят под этой лажей?
я им соболезную
сейчас параллельно на ноуте ее клацаю... эту чудо систему...
вспоминается сцена из фильма: суслика видишь? а он есть!
в упор преимуществ не вижу...
может нужно верить в безопасность?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беги, беги из этого ада, сынок, спасайся. Я тебя прикрою, я уже своё отжил.не так быстро! это только начало!
я узнал, что у меня видеокарта unknown
хотя раньше я думал, что ати радеон....
обидно, что нет кнопки "обновить драйвер".. вообще кнопок нет!
кто знает, а есть андроид под двухъядерный турион?
слышал, он тоже рулит
или симбиан...
так, погодь, а в винде разве флеш-плагин сам ставится?
ну Windows тоже не ящик пандоры, в Windows Serverдаже скачиванеи по умолчанию запрещено.еще не настолько отупел, чтобы пользоваться настолько минимальным набором функций и настроек.
Вывод поспешный. Просто линукс - не десктопная система. Как сервераная система - он очень даже ничего. Но на десктопе он подойдёт далеко не каждому, а либо матёрым зубрам, которым пару конфигов написать - пара пустяков, либо совсем уж блондинкам, которым кто-то этот линукс раз настроит - а они будут только вконтактик с него заходить. Но это частные случаи, которые не влияют на общее правило. Мне вот очень нравится консоль в линуксе. Ну, кроме того факта что вся эта куча команд в голове не помещается - реально, ну обалденно. А вот все графические оболочки и программы под них - сырые.мой вывод: линукс - редкий кал.
для любителей поебаться с компом, а не с женой